设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 欠扁冷笑话 [复制链接]

激情
先来说个时下最流行说的冷笑话-情人吃晚餐
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我 ?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我 ?
男生终于说:爱
女生又问:那你要怎么证明
忽然男生从口袋里拿了三十元出来 ,且问女生:你有没有十元 ?
女生拿了十元给了男生 ....
男生就把四十元放在桌上
过了一会儿 .......
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!
男生说: 我已经证明了啊 !!!
知道为什么吗?答案在此帖最末尾处公布!大家先想想哦!满绝的!

好,开篇过后开始正文:
1.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”
2.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了.
3.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
年糕!!!
5.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!
5. 從前從前有一隻鳥
他每天都會經過一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田發生了火災
所有的玉米都變成了爆米花
小鳥飛過去以後……
以為下雪,就冷死了…
7.台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候
8. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。”
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
阿松:“又再过几十年.”
阿柏:“清明节。”
9. 众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
10.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
11.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
12.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…
13.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
14.為什麼小明會摔倒?
請三思…………………………..
因為地板滑嘛
15.玻璃杯和咖啡杯一起過馬路,忽然有人大喊:車子來啦!
結果玻璃杯被車子撞到了,咖啡杯却沒事,請問爲什麽?
咖啡杯有耳朵啊!
16.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…
17.我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的;
二是黑人;
三是不识数的!
18.现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!
19.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!
20.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
文章来源于:我要网

激情
13.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
这个太让人无语了....

激情
好像没弄完啊 楼主。。开篇的答案也没有公布啊。。

激情
好吧……我冷到了……“四十”摆在眼前了……

激情
真的没公布额!讨厌!!!!

激情
四十摆在眼前...真冷啊...

激情
第4个有点意思  呵呵  最后一个没看懂

激情
最开始哪个四十的。  还没看见答案阿。

激情
很冷。。。哈哈!!谢谢分享!!

激情
确实够冷的