设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 樱桃走失·

[翻唱] 【timeless】 跟册子合作的歌~~2010年1月1日   [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
樱桃姐……在线为什么没有声音呢……?
不过下载下来就有声音了     于是……这也太猛了吧??
这么强悍的气息……强烈建议樱桃姐试试I Surrender~
男声也很赞的

P.S:为什么你在仙来只发了三首啊?
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

激情
我上次半夜听着听着就熬不住去睡了..
想说的都被大家说完了.. 我就只能抱着樱桃转圈圈了~~~ :DDDD

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情

华丽的女声,猥琐的男声……
不过猪脸姐还是不错的,猪脸姐,加油……哈哈哈哈哈

楼上鱼妹妹说手帕册好受……我只想回答你说,原来你终于发现了这个惊人的事实真相啊……其实手帕册经常被爆菊花……

激情
to慧慧:
哈哈哈姐姐就发了2首歌,你就抢到了一个沙发,不错不错~~

to兰儿 missdiao :
这个我发现了,好多童鞋都反映第一次进来木声音,要拉一下进度条或者重新刷新一遍才有。。。汗

to CK:
。。。木有啊 偶是高音无能怒音无能转音也无能~~5555偶们还是战友滴捏~~

to britney:
嘿嘿 这个后面此起彼伏要感谢厕纸精良滴后期啊~~哇咔咔

to heso:
这个歌也是偶超级喜欢滴 嘿嘿 终于有机会翻出来了~~开心

to RJ:
这个貌似干声你也听过偶滴好多次了哈哈哈 应该没啥新鲜感老~~

to小克:
小克终于抢不到沙发了~~哇咔咔~~~~一直感谢小克的支持~~~还有帮偶做其他歌滴后期捏~~~~

to函数:
哈哈哈 函数 偶没出山呢。。。都没归隐过。。。哇咔咔 不过话说我们合作那歌估计得等你有设备了才能继续了呢。。。。

to Froestsea:
谢谢啊。。。好开心。。。。终于被人说有欧美的感觉了。。。感动,转2个圈圈。。。。

to 初初:
5555这个是偶啊 樱桃啊樱桃啊 表认错哈 伤心滴~~

to 丸子:
老规矩,没啥说滴,来来,一把抱住~~~

to 小啊:
哈哈哈哈 继续抱住。。。

to小鱼:
哇咔咔,小鱼 你的中文造“纸(yi)”真是越来越高了哈 偶在想象册子听得你这最后一句滴反应 哈哈哈

to阳光:
偶倒是真的很少发歌了,太懒而且英文发音也比较无能所以一般live中文比较多,嘿嘿 最近开始着手翻唱一些好听的英文歌,一边学习一边积累呀~~

to chass:
木有看到你中肯滴点评,期待ing

to熊猫:
这个附件是这样滴了,不知道是不是偶操作滴时候有问题捏。。嘿嘿

to CD:
哈哈哈哈 偶也觉得册子唱歌起来感觉比较温柔呢,至于说话嘛。。。。哇咔咔。。。偶啥也木说。。。。

to wunai:
新童鞋哈~~~~~~嘿嘿。。。偶不经常发歌。。虽然账号注册了很久~~~嘿嘿

to mes:
可怜滴 最近因为时差 偶们都没说上几句话啊~~~~来来~~~姐姐抱抱~~~

to小虎:
。。。死虎。。又来这边贫嘴。。。打打打打~~~~~小心册子收拾你哦~~~囧

to:
keita1991 liro sos thomsonwen genie_x_c loki77777 xxhyxxhy jojones nataliel rainbow心
感谢大家收听捏~嘿嘿
I can make it through the rain,And stand up once again,There's nothing you can't face

崂山道士

懒散皇后

激情
这首歌在房间已经听樱桃姐姐演绎过了
现在终于出单曲了
享受中~~~

激情
新年出新歌  啊哈哈

樱桃姐姐加油哦  多录点新歌出来

好听好听呢  

继续加油  继续生产。。。

天外飞仙

丶Lil 铭﹎。

激情
灰常不错呀 ,,, 美妙的和声 ,,
   不过个人感觉樱桃比厕纸唱得更细腻一些,, 情感方面 ..
   哇哈哈 ,,,

激情
用迷人来界定这首歌

我对楼主的敬仰 犹如滔滔江水啊!!

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
人工置顶。。。。。。。

激情
人工置顶此贴,小桃你的美妙声音我又拜听了次~