设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 琳猫猫

[翻唱] I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调! [复制链接]

激情
呵呵呵!唱得好爽哦!不错!CELINE的歌就得要感觉很淋漓尽致地完成才好!别的不说,感觉很有歌曲的旋律味儿!这难能可贵哦!而且,你很放开的唱!这也太难得了!我们大多数人都是像小猫似的躲角落里在唱歌!
你老是这样把脑袋垂得比身子低,话说这就是换成大仙也唱不好歌的哦...玩笑!
这歌很巨大!值得学习的!不过,我开始越来越远离消遣性质的生活了,以后需要了再听音乐了!祝你开心与进步!多发歌!我会来听你的!支持并感动猫猫真的爱CELINE!

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

冲着标题我进来的。我 很敬佩楼主这种精神~!  敢打敢拼。。。好同志阿。。。。~

激情
呵呵呵!唱得好爽哦!不错!CELINE的歌就得要感觉很淋漓尽致地完成才好!别的不说,感觉很有歌曲的旋律味儿!这难能可贵哦!而且,你很放开的唱!这也太难得了!我们大多数人都是像小猫似的躲角落里在唱歌!
你老是 ...
alllike0180 发表于 2010-1-4 03:59

亲爱的谢谢你总是想出各种各样的词汇来表扬我。。。我放得开的同时,是我的可怜的邻居们在遭罪!还是低调一点好!你看咱们琳阿姨成了天后了都不张扬!
话说这首歌经常被人拿来发泄情绪,听过有男声用Celine原调唱这首歌的(还不止一个版本),雷得我每次都眼泪横流(笑的)!所以就有了自己也唱一唱的想法。。。
看来得耐心等你的新歌了!毕竟生活在现实啊!啥时候你终于有了好心情来一首,一定告诉我啊!

激情
冲着标题我进来的。我 很敬佩楼主这种精神~!  敢打敢拼。。。好同志阿。。。。~
zorro66 发表于 2010-1-4 16:19

哈哈哈哈!冲佐罗哥这句我今天赏自己多吃一个苹果!

激情
我支持你 和我的性格一样  个哈哈   宁可 挂了 不降 调  哈哈   你唱得不错 啊 我正在 开始 学习 这首歌曲 啊   估计 的 需要一段时间 录制

激情
LZ的勇气真的值得钦佩,就像LZ说的参与最重要啦,而且其实LZ的音色是很不错的,发音的问题就慢慢调整吧,主要还是要靠模仿去学发音的,加油!

激情
我支持你 和我的性格一样  个哈哈   宁可 挂了 不降 调  哈哈   你唱得不错 啊 我正在 开始 学习 这首歌曲 啊   估计 的 需要一段时间 录制
limu521 发表于 2010-1-19 15:24

兄弟!是不是又要用爷们儿的声音女调唱啊?提前打个招呼,这首歌一点都不比Without you简单,俺们女生唱都成大问题呢!当心后面三大炫音啊!嗷嗷嗷嗷!!!!

激情
我这几天 一直在学习这首歌去 啊   哈哈 我的口 号 也是 宁可挂掉,不能降调   哈哈   估计 很快我就学会 了  最烦人 的 就是 背歌词 了

激情
我这几天 一直在学习这首歌去 啊   哈哈 我的口 号 也是 宁可挂掉,不能降调   哈哈   估计 很快我就学会 了  最烦人 的 就是 背歌词 了
limu521 发表于 2010-1-21 22:39

哇噻!我这两天不关注别的了,就等你出这首歌!一定力挺!哈哈!
偶录制的时候开着千千静听,歌词是一半背着一半看着,全记住可不容易啊!总有一两句背得不对……

激情
老实说 啊 这首歌 的高音 气息 需要 大量 啊   整体这首歌曲 也很难 啊 不过 都是 开口音 还好唱 一点啊   闭口音 就 完 了   我这几天努力 啊   赶快 学会  给你听听 男人 原调 怎么 唱  唱 出来 声音 声音 是什么味道 啊  主要是高音  哈哈    我的嗓音 不是 中性 的 所以 只能 爷们 的 嗓音 来唱 这首歌 了   不过 没有几个女孩 能 唱 这首歌 啊 太难 了 高音  那你 唱的 我 到很喜欢 啊   原唱 感情 很少 你的感情还不错 整体 都下来 了  不错 不错