设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【英文翻唱】Beauty And The Beast(ft、狮子头)美女与野兽 [复制链接]

桃源狐仙

唱作人

激情
原唱:Celine Dion、Peabo Bryson

演唱:杜鹃、狮子

(杜鹃) Tale as old as time,  true as it can be
Barely even friends,  then somebody bends
Unexpectedly

(狮子) Just a little change,  small to say the least
both a little scared,  neither one prepared
(合) Beauty and the beast  
(合)Ever just the same,  Ever a surprise
Ever as before 、and ever just as sure
as the sun will rise.  
(狮子) wo~~~~~~~
INSTRUMENTAL
(杜鹃) wo~~~~~~~
(合) Ever just the same  
(狮子) Ever a surprise
(合) Ever as before  
(杜鹃) ever just as sure
(合) as the sun will rise

(狮子) ho~~ ho ~~ho ~~
(杜鹃) Tale as old as time,  tune as old as song
(合) Bitter sweet & strange,  finding you can change
learning you were wrong  
(狮子) Certain as the sun  
(杜鹃) Certain as the sun
(狮子) Rising in the east
(杜鹃) Tale as old as time
(合) Song as old as rhyme 、Beauty & the Beast
(杜鹃) Tale as old as time
(狮子) Song as old as rhyme
(合) Beauty & the Beast  
(狮子) ho~~ ho ~~ho ~~  (杜鹃) wo~~~~~~~
(合) Beauty & the Beast  

译文:
美女与野兽
古老的传说,这是真的
朋友之间坦诚相处,
需要有人退让,这非常难得
仅有很小的改变,
最少的话,双方都有一些畏惧,
也许都还没有准备好
美女与野兽
曾经是一样的,曾经是个惊人之事
曾经在从前,曾经很确信就像太阳升起一样有规律
曾经是一样的,曾经是个惊人之事
曾经在从前 ,曾经是确信的
就像太阳升起的时候
古老的传说,真实的像古老的歌
痛苦的甜蜜的陌生的
发现你能改变,能够认识到你的错误
就像太阳一样(就像太阳一样)
从东方升起 古老的传说
古老的歌韵,美女与野兽
古老的传说,真实的像古老的歌
美女与野兽
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Domian + 4 good job!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

我的新浪微博:http://weibo.com/windy0605

激情

yesss..專業.. 喔椰
----------

兩位都很強.. lz很適合唱divas的歌 哈哈哈哈
這首好像有點韓國腔英文

兩個唱得簡直就是職業的
很喜歡lz的音色
強力支持
http://4314828.5sing.com/

激情
第二次听杜鹃姐的作品
第二次被震住
按理说不能够阿...之前为啥就没听过呢...还有这狮子兄....这水平不应该没注意到阿...
歌不多说了, 美的歌曲也不须要多去赞美了~
多说一下就是发现两首杜鹃姐都是唱CD的歌 期待一下a new day has come~~
Hell yea?

桃源狐仙

混天混地混吃混喝的混混

激情
作为我这个牵线搭桥人我要来说两句的~
这两人的速度那个叫快啊~
前天晚上才说好唱啥,我昨天一个下班就看到成品了。。。

我知道我姨奶奶不会放过狮子的,嗯,狮子认命吧~
请跟随我姨奶奶的步伐高亢激昂起来~YEAH BABY~
不要怪我把你卖了,我是为了你好,你要明白我的用心良苦啊~

大家就等着听NEXT ONE吧~HIA HIA HIA HIA~
http://joanya.vip.5 s i n g.com/

激情
杜鹃姐  我爱上你了怎么办。。。。

你那尾音处的小颤音   颤的我心里痒痒的  好舒服啊。。。

不行了。。。。美死了

桃源狐仙

唱作人

激情
杜鹃姐  我爱上你了怎么办。。。。

你那尾音处的小颤音   颤的我心里痒痒的  好舒服啊。。。

不行了。。。。美死了
暴走的棉花糖 发表于 2009-11-20 08:29

那我多唱小颤音,让你痒到不行!!!!!
我的新浪微博:http://weibo.com/windy0605

激情
太强大了!!!!!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

= =。。。太神奇了。。。娟子你RP杠杠的。。。我在单位居然mp3文件也能听起来了。。
女神音美的 发音好可爱-3-

激情
唱得太好了,感动感动~就是女声的发音有点怪,不过丝毫掩盖不了唱得好的光辉~

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
职业……专业……完美……#¥&#%*#%……*