设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 趣闻儿童

[翻唱] 祖国,慈祥的母亲 - 趣闻儿童 [复制链接]

激情
又嗅到了火药味,我想才大仙人所说的“圈套”应该指的是某人把莫纳科的录音当做自己的翻唱贴上来让大家点评吧?这个人还冒用他人的网名给仙人们设下圈套,确实居心叵测。
宏哥慧 发表于 2009-8-24 06:14

啊?没有,真的没有火药味,火药早就发完了。

我只是为了避免交流过程中有可能出现的不必要的误会,所以才刻意强调一哈,如此而已,你不要多心啊。

看你的马甲,感觉你就是那位姐妹。。。 :)  俺也喜欢红歌会,比赛中给俺印象最深的是李佳娜,6进4了!

激情
拍巴掌的多了,砸砖的就会越来越少。是拍还是砸应该实事求是,很多情况是不该拍巴掌的也拍了,砸砖的不跑光了才怪呢!大家不都是冲着砸砖来的吗?记得有一位朋友说过在其它网站听腻了马屁才跑到这里来的。
宏哥慧 发表于 2009-8-23 23:36

不负责任的胡评叫砸,认真听歌中肯点评怎么叫砸呢?
那么不该砸的挨砸了,砸跑了,不该有人来承担责任吗?
我坚信,民美是给爱好歌唱的人们交流之用,而不是个别人发泄之地。
我永远旗帜鲜明:
支持健康的文艺批评,反对不负责任的胡评。
鼓励和批评并重才是健康的。
不发现优点,发扬什么呢?发挥什么呢?保持什么呢?

激情
不负责任的胡评叫砸,认真听歌中肯点评怎么叫砸呢?
那么不该砸的挨砸了,砸跑了,不该有人来承担责任吗?
我坚信,民美是给爱好歌唱的人们交流之用,而不是个别人发泄之地。
我永远旗帜鲜明:
支持健康的文 ...
沧海一笑 发表于 2009-8-25 10:32

一笑同学,我们是在平和地进行交流,都在阐述各自的观点而已,我向毛主席保证我绝对没有任何的情绪在里面,相信你也没有。都有哪些人不该砸呢?这里很多音乐学院声乐系毕业的出色专业歌手都挨砸,甚至音乐院校的声乐老师也挨砸,还有哪些人不该砸呢?虚怀若谷诚心诚意地想学习的人挨砸为什么受不了要跑呢?我觉得一笑同学好像不怎么看以前的帖子,有点孤陋寡闻哈(玩笑哈别生气),不然怎么会强烈邀请“的士”老师嗨一首《那就是我》呢?

激情
怎么又拉上我了呢?

激情
不要纠缠那些“无聊”的话题,有时间就多唱、多听,多发歌上来。

激情
一笑同学,我们是在平和地进行交流,都在阐述各自的观点而已,我向毛主席保证我绝对没有任何的情绪在里面,相信你也没有。都有哪些人不该砸呢?这里很多音乐学院声乐系毕业的出色专业歌手都挨砸,甚至音乐院校的声 ...
宏哥慧 发表于 2009-8-25 11:20

这正是荒唐之处。
谁给你的权力砸别人又不挨砸?
大家心平气和地交流,互相指出缺点与优点。
该发扬的发扬,该改正的改正。
这绝不是砸。

至于你那个骂了别人孤陋寡闻又不让别人生气的做法很高,很令人钦佩。
你认为每个新来的都要把就贴重读一遍的想法,我倒是认为真正孤陋寡闻。

激情
这正是荒唐之处。
谁给你的权力砸别人又不挨砸?
大家心平气和地交流,互相指出缺点与优点。
该发扬的发扬,该改正的改正。
这绝不是砸。

至于你那个骂了别人孤陋寡闻又不让别人生气的做法很高,很令人钦 ...
沧海一笑 发表于 2009-8-26 01:29

一笑老兄,我爱臆想,属于亚健康状态,依我看,我就是精神病,现在不是发病期,趁着清醒还得说几句明白话。按照我的理解(不一定对哈),这里的“砸砖”指的是:某位歌手唱的相当不错,最起码还说得过去,但不管他(她)唱的有多好,总是有一点点缺点或瑕疵,在这种情况下,大家给他指出几处不足,这样更有利于帮助他精益求精。可您的演唱大家可怎么砸啊(我也是一大把年纪的人了,向您深鞠一躬,请您千万别激动,肯请您一定听我说几句实话)!实在不知从哪里下手啊,要是实实在在地砸的话,人家还得雇一辆大货车拉来满满一车的板砖慢慢地砸,砸砖的过程中还得不时地坐下来抽上一袋烟休息一会儿,人家嫌累得慌,所以就只好砸给您一大块板砖-----“你还没有入门”。您挨了砸,当然也可以给他的演唱指出毛病来砸他(前提是实事求是),可您却说“金铁霖来了也不会像你那样说话,一棒子打死啊”,这不是反过来砸他,您这是把人家的板砖又扔了回去。经过休息,我已经明白了如何做人,多多说些赞美的话,少说甚至不说别人的缺点和毛病,对有些事情视而不见,不再说真话,总之有利于大家娱乐就行,这大概就是做人的标准吧。这里原有的坛风看来要彻底改变了啊!于心何忍啊!!!

激情
根据你的“砸砖”定义,你能解释“卡拉OK”和“不适合唱歌”吗?
不要强词夺理了。那样就更显得人格有问题了!