设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《教我如何不想她》 [复制链接]

激情
本人自幼喜爱唱歌,小路弯弯一路走来。近一,两年来拜师求艺。今贴这首前所未有认真演唱地这首《教我如何不想她》诚恳希望能得到各位专家多方位点评,指路。我先在这里真诚地感谢那些敬业的老师们和孜孜以求追求的声乐爱好者们。
怕爆,离话筒较远,声音小。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
石竹花好,好久不见,问好。很喜欢的作品,听很多人唱过。声音比以前好象稳些,唱的很小心,是求稳健,求做得规矩的表现。这些都做到了。感觉气息还可以深些,主动些。高音位置到了,但气息支持稍微慢了点,所以感觉与位置有间隙。俺不大懂,凭耳多听说说感觉,不到之处请多包涵。希望你能在此玩的开心。

天外飞仙

阳春白面

激情
觉的前两句唱低了

激情
谢谢麦五,是好久不见,但我在听你的歌。我唱的是很小心,否则就里出外进影响情绪。什么时候唱时没这些拘束也能唱好就好了。

激情
夏里,这个问题困扰我有一断时间了,只是最近,可能是老损?特定的歌,特定的音,经常出现这种音准偏离的毛病。我还能发这首歌出来是因为我认为我的耳朵可能有误,听干声听不出来,看来不是,否则夏里的耳朵也有问题了。问题是我从头再唱,特别注意这些地方,还是出这个问题。换一天唱,又好了(我想可能是嗓子疲劳了?)再隔几天唱,问题又出现了。怪了?

天外飞仙

阳春白面

激情
夏里,这个问题困扰我有一断时间了,只是最近,可能是老损?特定的歌,特定的音,经常出现这种音准偏离的毛病。我还能发这首歌出来是因为我认为我的耳朵可能有误,听干声听不出来,看来不是,否则夏里的耳朵也有问题 ...
石竹花 发表于 2009-7-29 05:35

刚才上班空歇之间急急忙忙听了一下。觉得是不是唱得过分谨慎和认真,反而容易造成这样的under pitch。如果用有反馈的声卡,或者将伴奏开小些可以避免听不见自己声音造成的误差。另外情绪和气息也容易造成音高偏移。情绪太激动容易偏高,情绪不够时容易偏低,气不够时也容易偏低。

激情
哈哈,都有可能。我没有反馈声卡。太想让老师找出我没有触及过的技术问题就太小心。
http://www.minghua.org/leadbbssql/a/a.asp?B=101&ID=41620
你再听听这个,也是七月份唱的。很喜欢这首歌,而且很练气息的平稳度。

另外,说点题外话,还跟你生气呢,你们唱合唱,自己唱一百轨,都不带拉上我的,嫌我唱的不好啊,告诉你,我可是本地合唱团的女高音主力,不是吹牛,你随便问。

天外飞仙

阳春白面

激情
另外,说点题外话,还跟你生气呢,你们唱合唱,自己唱一百轨,都不带拉上我的,嫌我唱的不好啊,告诉你,我可是本地合唱团的女高音主力,不是吹牛,你随便问。

哎呀,冤枉啊!过去一年我只弄过三个大合唱,全是公开邀请参加,也就自然谈不上挑选水平了,报名的按时交作业的都算。最近才知道你们的明华园,否则就跑到哪儿贴告示了。
问好!

激情
问石竹花好。
也听着有些走音。等着看仙人们评你。

激情
坏了坏了,仙人们等不来了,倒可能落了个“跑调大王"的美名。

本人最恨跑调了,可岁月不饶人,身不由己了。

万方和夏里好,我可能不在你们的圈里,所以公开招聘也不知道。嘿,我太拿自己当回事了,为什么偏要找我?不过也说明,我是你们合唱的粉丝儿。