设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 张力尹-恋人啊연인이여非法盗链 [复制链接]

桃源狐仙

爱爬伴奏的格子

激情
http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=305991&highlight=%D5%C5%C1%A6%D2%FC

以上地址的歌曲伴奏是非法盗链的
原因是这首伴奏我一听就知道是我花钱请人制作的
因为刚进入演唱部分的声音没有消干净
而且我这首伴奏作了两个版本
另一个版本我始终没有上传
就是为了打击这种行为
-------------------------------------------------
请管理员予以处理 谢谢合作

by dolaahnsin

激情

管理员勋章

不知道该怎么处理哦,删除还是扣分?不知道这歌楼主原来发布在哪里,为什么不到仙来发?

桃源狐仙

爱爬伴奏的格子

激情

因为属于保留伴奏 不想公开 即使公开也是在张力尹全球歌迷网上指定发布 并且标注“未经本人及论坛允许 严禁转载”的字样 更何况看见是非本人发布 还带有销售性质的 所以才提醒的。

--------------------------------------
我建议当然是大事化小了
管理员需要怎么办可以商讨看吧!~

对于为什么不发到仙来网上的问题
这个我很纠结
不是我不想发
之前也上传了一个BoA的NO.1伴唱版的伴奏
被版主批评得体无完肤
我怕了 所以不敢发了!而且上传伴奏的限制很多 我不知道这个伴奏是否能发
~希望能理解 我想作为自己的保留应该有这样的权利吧?

所以请管理员对于上述我的话
能够理解意思的达成共识
不待见的请无视
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 + 30 谢谢

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

激情

管理员勋章

奖励你30个仙来币不知道可以不可以,虽然你那边写了不准转载,但是这位朋友已经转了,影响也已经在了.

还是希望以后有东西能自己先来发布,其实也不麻烦的,大家不是天天都在发嘛.至于版主审核的问题,如果有不妥的,你也可以直接向我反映,我会处理的.

你也是仙来的老会员了,我相信我们能互相理解的,在这里我对你表示感谢,还望能继续支持仙来,谢谢
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

桃源狐仙

爱爬伴奏的格子

激情
还是管理员平易近人 我清楚了 呵呵 反正要一起共享嘛 但是就是看不惯这种行为的 希望能够理解吧 谢谢管理员的支持和回复 对于给你增添的压力我深感抱歉

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
这类事情是要反对,我支持楼主~

一直很喜欢力尹,她的歌很动听~
作为90后一定要支持~