设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 京剧—红灯记—天下事难不倒GCD员 [复制链接]

激情

【二黄快三眼】 一路上多保重——山高水险, 沿小巷过短桥僻静安全。 为革命同献出忠心赤胆, 烈火中迎考验重任在肩。 决不辜负党的期望我力量无限, 天下事难不倒GCD员!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
您的录音技术太差了,不是很嘈杂就是过载。您一定是个老者,演唱的精气神还是很足的,大部分的高腔没有演唱到位,可能是年龄的关系,气力不是很足。您的大部分唱段都听过了,总体感觉是这样的。祝你越唱越好。有时间到戏迷ok网去逛逛。

激情
2# 恩大儿
我的年龄是很大,已经不年轻,这跟演唱技巧有关系吗!现在的于魁智,耿其昌,张克,他们的年龄小吗?他们不是唱的很好吗?我跟他们的年龄差不多。看起来,你是一个外行,是一个唱歌的,就知道粗门大嗓蛮唱狂喊,那是唱歌,不知道戏曲演唱技巧。所以,我不能怪你乱点评。戏迷ok网我是贵宾会员,原创就是我的网名,我不用到 戏迷ok网看看,我就是哪里的会员。我希望你多学习戏曲方面知识和技巧,在出来点评才有说服力,你说是吧!谢谢!

激情

哈哈,火气还不小。我只是给你提两个建议,还不至于吧。第一,我说你的录音技术不过关,您难道不觉得声音太杂了吗?有的唱段录音严重过载,一般的人用耳朵听就能听得出来,好好看看你录音的波形,全都是齐顶的,根本看不出波的形状。这样的结果就像有人提着你的耳朵向里喊话一样,让人听了能舒服吗?我说的不是单指这一唱段。第二,于魁智,耿其昌,张克等他们的年龄是不小了,可他们必定是专业的,而且是大家,我想您一定不是专业的,怎能和人大家相比。您和他们年龄差不多,但演唱水平可是天地之差啊。几乎每首唱段的高音都没有唱到位,无论唱腔还是音色,均属业余当中的业余。拿什么证明呢?就看能有多少人能有兴趣给你回帖吧。你看人家曲歌的回帖率。我本人无论是唱歌还是唱戏,可能还不如你那,但我懂得这里的门道,所以好心给你提点建议,反倒反唇相击,让你去戏迷ok 网去逛逛,够委婉的了,是让你去学习学习真正的业余戏迷。我是没敢到那里去嚎。至于贵宾、会员,我想任何人只要注册了,不管好孬,只要一个劲的发帖,都会成为会员、贵宾的,那是系统自动生成的,没什么值得骄傲的。知道那里的老顽童吧,那是我的家兄。今后不再给你提任何建议了,我还怕你进步那。

激情
录音的问题,不是我录音的问题,而是伴奏带的问题。下载的伴奏带无法修正,只好将就使用。调小音量,找不到调门,容易跑调。调高杂音太大,也无法演唱,只好将就使用。你说的对,我是业余中的业余戏迷,能达到这种业余录音和演唱水平,我感到很满足。你说我没有高音那就对了,证明我学习杨派有了成绩,你要不说,我还真不知道,还得谢谢你。关于你说的你兄长老顽童,我当然知道,他是学习余派的,我当然不能与它比,虽然,余杨不分家,但是,演唱方法不同。你让我学老顽童的余派唱法,我学杨派的当然学不来。反之,他学杨派也不一定能唱好。我大概猜到你是谁了,你也是戏迷ok网的会员,你还加入了我的好友,本是同根生,相煎何太急,你愿意怎么说,就怎么说吧,我犯不上与你辩论,你不是专家评委,只是已自只见罢了,何苦为你费神,太不值得。

激情

你大概猜想我是戏迷网里的“老顽童弟弟”吧?那你就大错特错了,你去“民美翻唱”听一听我的歌儿比得上人家吗?那是我另一家兄。戏迷ok网那是大雅之堂,岂是我等敢嚎的地方?我特意又去了戏迷网查看一番,你这个“贵宾”的人气好可怜哟,算了,你把我给你客观正常提出意见和建议都看成“相煎何太急”,那只能说明你是个听不进别人意见的心胸狭窄之人。停!我们的交流到此结束。

激情
听了下,感觉老爷子唱功不错,如果能找个好点的地方录上那么几嗓子,嘿!绝了

激情
哈哈```````````,恩大人,吃力不讨好,你也别太在意,业余票友都这样