设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 水晶蝴蝶

[翻唱] I Stay In Love高音效果调整版~ [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
那么高的音能吼上去而且不破音已经很牛啦,其实撇开后期更能突出原声的特色和真功夫来不是吗~~~偶觉得现在蝴蝶的声音比以前浑厚了,沙哑了,变得更老道了,不再那么单纯的像MC了~~好事一桩,能从翻唱中找到自己的风格是最有成就感的,至少偶是这么认为~~~支持ING~~~

偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
已经听不出来是30元耳麦录的了,楼主过谦了~

天外飞仙

齐天乐圣

激情
你唱的过于刻板,咬字生硬,于是显得没有一丝味道。甜蜜幸福的感觉硬是唱成了撕心裂肺的嚎叫。音准把握很好,不知你是分开录还是一遍完成,如果是一遍完成的话你很有底气,唱功也不错。让我们说说最后的高音,虽是唱上去了,却没有将那种对爱人热烈期待,将爱进行到底的气势感,我能感觉到你唱高音时过于模仿MC,以及有一段快要不行了,音也不准了,气息也没了,完全乱了,总体上还可以。其实,唱歌需要的是自信,但是每个人对高音的理解不同,自信程度也不一样;再者,我们往往高音控制的很好,但却不持久,高音与中音的转换也不自然,这就是专业与业余的区别了。说了这么多,我很欣赏你,希望你有更多的歌曲上传,说不定哪天真能签约到那个公司,祝你好运。
我爱仙来……仙来爱我

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
\shame\ 超喜欢这首歌。。。
我觉得蝴蝶后面的高音OK的呀。。。。可能就是在中转高音细微的地方有些不太自然,不过不注意是听不出来啦。。。
哇卡卡。。。好听好听啊。。。
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
原帖由 andreabee 于 2008-12-9 14:10 发表
你唱的过于刻板,咬字生硬,于是显得没有一丝味道。甜蜜幸福的感觉硬是唱成了撕心裂肺的嚎叫。音准把握很好,不知你是分开录还是一遍完成,如果是一遍完成的话你很有底气,唱功也不错。让我们说说最后的高音,虽是唱 ...

恩恩,我自己也有感觉到的说,其实,一方面是自己的水平有限,另一方面这个歌本身歌词代表的意思就不是甜蜜幸福的哦,斑斑可以去看一下歌词,本来就是很撕心裂肺的感觉的说,因为爱人背叛她的说,但是歌者却还不能释怀这段已经逝去的感情,所以很是悲伤。高音的处理经过2次压限,所以每次到听高音都感觉一点情感都没有的说,自己也很是郁闷呀~~ ,而且硬件有限,当然是不能专业的比较了。要看着波形控制声音地录歌的确多了好多负担,光在这点上就已经相差专业录音棚里出来的作品十万八千里啦。况且自己的后期制作也不专业。
非常感谢斑斑的建议和意见。也希望自己在今后的作品中能有进步~~

汤糖躺烫~~

激情
前奏还可以!不过不是我喜欢的风格

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

不多说了
已经听了好多遍了!!!!!
有些时候我们不用太苛刻的。。嘿嘿`~~支持蝴蝶~~

天外飞仙

von T.Group

激情
原帖由 andreabee 于 2008-12-9 07:10 发表
你唱的过于刻板,咬字生硬,于是显得没有一丝味道。甜蜜幸福的感觉硬是唱成了撕心裂肺的嚎叫。音准把握很好,不知你是分开录还是一遍完成,如果是一遍完成的话你很有底气,唱功也不错。让我们说说最后的高音,虽是唱 ...

这首并不是如歌名那样的甜蜜的情歌,的的确确是一首撕心裂肺的歌,需要呐喊。
水晶近期的歌都上了一个很大的高度。
而你的音色和高音是我最喜欢的。
我们也许不需太拘泥于专业和非专业。
我觉得整体完成的很漂亮。瑕疵并不影响整体感觉。
go ahead girl!
kopf hoch!
我的音乐主页:http://www.YYFC.com/2113371/

激情

哇``好听也

嘻嘻``我很喜欢这个歌,你唱的真好,效果也很棒``下次教教我吧

激情
原帖由 andreabee 于 2008-12-9 14:10 发表
你唱的过于刻板,咬字生硬,于是显得没有一丝味道。甜蜜幸福的感觉硬是唱成了撕心裂肺的嚎叫。音准把握很好,不知你是分开录还是一遍完成,如果是一遍完成的话你很有底气,唱功也不错。让我们说说最后的高音,虽是唱上去了,却没有将那种对爱人热烈期待,将爱进行到底的气势感,我能感觉到你唱高音时过于模仿MC,以及有一段快要不行了,音也不准了,气息也没了,完全乱了,总体上还可以。其实,唱歌需要的是自信,但是每个人对高音的理解不同,自信程度也不一样;再者,我们往往高音控制的很好,但却不持久,高音与中音的转换也不自然,这就是专业与业余的区别了。

感谢BEE 同学的评价.  

水晶的确有略显生硬的问题. 这个她也一直在找原因, 一直在改. 要知道面对一个音乐如此热爱的人  , 用什么样词汇, 语气评论是很重要的事情。 你的“没有一丝味道” 让人看了很无奈, 也对你的所谓的专业的标准很感兴趣。 我们也没有必要对一个只是喜欢唱自己最爱歌手的歌的歌迷如此苛刻了。 就像你可能可以把这首歌演绎的特别的  甜蜜幸福 而为此感到特别满意。 但了解这歌 , 明白英语, 理解歌词的人永远不会这样去诠释一样。

望你明白我的意思。 继续做好贩卖伴奏的本职。