设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: andreabee

[议事] 他离我远去,我该怎么办啊…… [复制链接]

激情

版主勋章

那他也有责任的啊~其实感情是双方的~无论如何不要姑息~你既然那么优秀就不用考虑那些了~如果他还念旧情就不会走的!其实你发现他外面有人的时候,就应该挑明了~不能愈演愈烈~睁一只眼闭一只眼不是好事!我当时发现男友出轨的时候,就直接跟他说明了问题~之后他就跟那个女的断绝来往了~以他的角度帮他分析问题!亲爱的~但是话说回来~他既然走了`就没什么好挽回的了!相信你以后能过的很好!

激情

管理员勋章

话说回来,东北人有东北人的解决方式吧,无论你采取什么方式,我们都支持你

真心希望你能幸福!

激情
要他回来做什么呢?  你说,起码要教训他,和那个女人

能让10年的感情付诸东流,仅仅是他一个人的责任么?   你说,他被公司刷下来后,你来养家,养他,没有想过帮助他,渡过难关,东山再起么···你很强,在他最失意的时候,错过了和他心心相守的机会,让他沉迷网络···

现在他走了,没任何责任感的走了,孩子都能丢下,谁都会鄙视他的背叛家庭,你当初认识的,爱的那个人肯定不是这个样子,不会让你这样茫然失措直至愤恨,可他走之前,是谁和他天天在一起,最能感受到他潜移默化的改变,你察觉到了么?曾经努力改变过他么?···

最让人关心的,是孩子,他以后一定要做一个坚强的人。

激情

版主勋章

我靠,被女人养都不知足?多少男人朝思暮想着呢。

激情

版主勋章

一定要找到他
不说个明白就不要放过他!
内小狐狸也一样!
天杀的!勾引有妇之夫真够可狠的

可是见到他你要怎么做呢?
打他骂他,让全世界都知道他这个新时期的陈世美是个什么样子的!
让他在外人面前抬不起头!一辈子翻不了身!
或者
苦苦哀求,求他回到你身边.求他离开内小狐狸.让他想想你们过去快乐的时光.想想你们的可爱的孩子.
想想你们共同生活的这十几年...
这些都有用吗?
打他骂他只会让他离你更远,可是哀求就能够让他回心转意吗?

冷静的想下这几年你是怎么做的
是不是在你忙于生计之时而忽略什么
男人是有自尊心的,也想享受那种被人需要的成就感
吃软饭,对于正常的男人来说可不是那么容易安心享受的事
女人表现得越强只会让你的男人更加有压力
你有给自己的男人表现自己的机会吗
你有经常夸赞他佩服他的时候吗
你有给他建立自信自尊的机会吗

也许这些都是他从内小狐狸身上得到的.
在小狐狸那里他感觉自己被需要了
感觉自己像个一家之主的样子了
认为自己有男人自尊了
所以他离开了

每个人的生活都不同,我无法准确的为你提供些有用的建议,
只是希望你在遇到这种事的时候一定要先冷静的想一想
然后再决定要怎么做
老公能不能回来.需要靠你的努力,但也需要你的一些改变
希望你能有个美好的结局.