设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: foxpp

[翻唱] 黑驴版命中注定(说唱版) [复制链接]

激情

回复 10# oneapple 的帖子

哦 谢谢\1(3)\  荒废了好久的帖子终于有人留言了~~~

激情
哈哈,这样改的真有意思,好听

激情
呵呵 很好啊啊 喜欢。。。很有感觉

激情
神经很木                                           哄小孩玩的

激情

世上都说瘦了好,瘦子一样不好熬

世上都说瘦了好,瘦子一样不好熬

正当减肥、瘦身大行其道时,我却总为自己太瘦而伤透了脑筋。我身高1.80米,体重只有60公斤。
    再留心观察周围的人,过去的同学、同事大多都发福了,不管当官的、为民的、发财的,很少有江山依旧、面貌未改的了。不比不知道,一比吓一跳,自己这么瘦、分明一副苦命相。于是有一段时间,我坚持跑步、锻炼、尽量多吃一些……。几个月过去了,我的体重巍然不动,反倒好象更瘦了。
     再看看人家,一个个体态魁梧、举止稳重,怎么看都像有身份有地位的人。再看自己,怎么看都像个卖苦力的。不用别人说什么,自己都觉得底气不足。
    其实比我更着急的是我老婆,有一天她兴冲冲地为我买回几盒金盟增肥营养麦片。神秘兮兮地告诉我她公司里的同事用过,效果不错,不仅能长胖,还能调理肠胃功能,从根本上解决瘦人消化吸收不好的问题。现在公司正在搞活动,可以买二个疗程送一个疗程呢……
    买都买了,我只有试试了,没想到这产品还真有效,一个疗程没用完,老婆就发现我气色好了,人显得精神了。我当然早有觉察,因为自己的胃口一天比一天好,睡眠质量明显提高。之前穿在身上松垮挎的衣服,现在再穿起来明显有了衣服架子的感觉。以前难入睡、多梦,现在可以一觉睡到自然醒。仅这一点,我就感到这产品值,老婆拉我去称了一下体重,果然长了有10斤。当第三个疗程用完时,我已实实在长了30斤。我向老婆要了金盟的网址www.jinmeng.com.cn和电话021-65148863,以便帮助身边需要增肥的亲朋好友。现在的我神清气爽,走路昂首挺胸,我越来越感觉我也是有身份的人了,哈哈,开玩笑呢!
                                                        上海   张先生
                                                 QQ:810913515

激情
广告打的很不错!

激情
不错呢, 听起来不一样的感觉。蛮喜欢的