设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 对不起我爱你 -雪之花 [复制链接]

激情
어느새 길어진 그림자를 따라서
eo neu sae gil leo jin keu lim ja leul dda la seo
何时开始追随着渐长的影子

땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요.
Ddang geo mi jin eo dum sok geul keu dae wa geod go iss ne yo
在漆黑的夜幕里与她同行

손을 마주 잡고 그 언제까지라도
Son neul ma ju jab go keu eon je gga ji la do
牵着手 无论到何时

함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요.
Ham gge iss neun geos man eu lo nun mul li na neul geol yo
都会为在一起而流泪

바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요
Ba lam mi cha ka weo ji neun man keum gyeo ul leun ga gga weo o ne yo
就像风渐冷一样 冬季也渐近了

조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던
Jo geum ssik gi geo li keu wi lo keu dae leul bo nae ya haess deon
渐渐地 这条街也迎来了

계절이 오네요.
Gye jeol li o ne yo
送走她的那个季节

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
Ji geum ol hae yi cheos nun ggoch cheol ba la bo myeo
现在望着今年的初雪花瓣

함께 있는 이 순간에 내 모든걸 당신께 주고 싶어
Ham gge iss neun I sun gan ne nae mo deul geol dang sin gge ju go sip peo
在一起的这一个瞬间 想将我所有的一切都给亲爱的你

이런 가슴에 그댈 안아요.
I leon ka seum me keu dael an na yo
这份心情她可知晓

약하기만 한 내가 아니에요 이렇게 그댈 사랑하는데
Yak ka gi man han nae ga a ni e yo I leoh ke keu dael sa lang ha neun de
我不是一直都弱不禁风 我是如此地深爱着她

그저 내맘이 이럴뿐인거죠.
Keu jeo nae mam mi I leol bbun nin geo jyo
只不过有我的心如此而已
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这。。。这是你唱的吗??天啊。。。唱得这么好。强烈支持。。楼主是韩国人?

激情
不错,继续加油,我也是啊``嘎嘎``

激情
我也很喜欢这首歌,加油,继续努力```

崂山道士

幸福小兔兔

激情
对歌的感觉把握的很好,但是用太多哭腔了,用的好象跑调的一样,不过还是加油啊!!!
我在华语翻唱区上传过这首歌的中文版(自己填的词),是徐英恩的版本,你可以去听听~~~

激情
我很喜欢这首歌,加油,继续努力```

激情
楼主也挺厉害的说~`
      效果处理的也瞒不错的``感情唱的也到位,不错
  这首歌我也喜欢~~支持

激情
韩语?我刚知道这首歌竟然有韩语。第一次听韩语唱那么好的

激情
唱得很好啊~~~听起来很舒服~~~声音很好听~~~~

激情
唱得好棒~~~特像原版了,加油~~~~~