设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 比较冷的冷笑话! [复制链接]

激情
1、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………  

2、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

3、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.  
   走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.  
   结果他就把皮给剥掉了.  
   结果后面的香蕉就跌倒了.

4、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.  

5、两个手指摆个v,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!

6、伸四个指头,    是几?    four,     弯曲四个指头,    是几?    wonderful(弯的four)~!  

7、从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了   

8、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。  
   大灰狼说:“我要吃了你!!!”  
   你们猜,怎么了?  
   结果大灰狼就把小羊吃了

9、小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。  

10、给你们讲一个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤     
有一个鬼。。。        放了个屁。。。    然后死了。

12、从前,有一個人姓蔡,大家都叫他小菜。     結果...    有一天,他就被端走了!

14、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”  

16、某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”  

17、一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!  

18、你在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只嗯嗯了两下不动地方。保安来了说:“够恨啊~兄弟,哪条道上的?”你咬咬牙说:“楼上过道摔下的!”  

19、病人:我失眠。医生:这些药丸,红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发。病人:那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣。

21、说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来 我是一只熊猫。  

22、寒冷的今日,语文老师上课时说:“如果你们把语文书读一百次,我就失业了。”说完,她自己大笑......天气已经够冷了......

23、炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了.     记得下午的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。

24、有一个胖子..........   從高樓跳下...   结果變成了.......   死胖子..

25、小a对小b说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没   小b很兴奋:是啊 我看到了 你呢

27、q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
  a:兔子~~
  q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
  a:恩。。兔子吧
  q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢(-__-!)

28、mm找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。   mm:请问,我怎样才能到大学去?   教授:只有努力读书,才可以上大学。

32、有一天有个婆婆坐车  坐到中途婆婆不认识路了  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪? 司机:这是我的屁股。

33、麒麟飞到北极去会变成什么??   ....   冰淇淋。。

34、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?   ..槟榔...........

35、4个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么?  因为他们打的人叫“麻将”。

37、一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
  老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
  对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
  而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
  然后隔周,他们开始上工。
  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
  大声叫到:「surprise!」
38、老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
  老师:小明?
  老师:小明??
  老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
  小明:吱~
39、神经病院有一位老太太,
  每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在医院门口。
  医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。
  于是那位医生也穿着黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。
  两人不言不语的蹲了一个月。
  终于,老太太开口:
  请问一下...
  你..也是香菇吗?

40、小明:“爸爸爸爸,我真的是傻孩子吗?“  爸爸:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢~“

42、小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
    小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
    小明就爽快地回答:妈,我看完了。  
    小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
    小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

仙来警察

为人民服务

激情
赫赫我有几个看过了
不过还是帮你顶一下哦。:

激情
haha what so funny jokes. i love so much
thanks for sharing them
ur....
it is a good idea for taking   them for girls.............haha

仙来之神

The Envoy of God

激情
冷——很冷——非常冷——
但是不能代替空调
鉴定完毕~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
42、小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
    小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
    小明就爽快地回答:妈,我看完了。  
    小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
    小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
这个很搞

激情
原帖由 妃·我莫属 于 2007-8-21 23:20 发表
冷——很冷——非常冷——
但是不能代替空调
鉴定完毕~

我终于找到个比我还冷的人了..!

激情
还可以 :lol

激情
:lol :lol :lol :lol

激情
:hug:
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

激情
老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
  老师:小明?
  老师:小明??
  老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
  小明:吱~

这个有点扯...

有次朋友跟我说话..我没理他们..他们就说你好歹吱一声啊!
我:吱~...

朋友汗..