设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ╃靈異海賊╃翻唱法語歌曲の<Je m'appelle Hélène>等待附件上传 [复制链接]

激情
已经把附件发到指定邮箱好几天了,一直没有版主帮我上传,没办法我放上歌曲的链接地址,如果有版主方便的话,能否帮我上传一下,谢谢了。。。
<Je m'appelle  Hélène>下载地址:http://fc.yvv.cn/attachment/Mon_ ... 42c8f0a5ed4974d.mp3

Hélène伊莲
Je m'appelle Hélène我叫伊莲
Je suis une fille我是一个女孩子
Comme les autres和其他的女孩一样

Hélène伊莲
J'ai mes joies mes peines我也有我的快乐我的烦恼
Elles font ma vie这些组成我的生活
Comme la votre就像你们一样

Je voudrais trouver l'amour我的愿望是找到爱情
Simplement trouver l'amour就只是找到爱情

Hélène伊莲
Je m'appelle Hélène我叫伊莲
Je suis une fille我是一个女孩子
Comme les autres和其他的女孩一样

Hélène伊莲
Si mes nuits sont pleines如果说我的夜晚是充满
De rêves de poémes诗一样的梦
Je n'ai rien d'autre除此以外 我一无所有

Je voudrais trouver l'amour我的愿望是找到爱情
Simplement trouver l'amour就只是找到爱情

Et même假如
Si j'ai ma photo我的照片
Dans tous les journaux每周都出现在
Chaque semaine所有的报纸上

Personne没有人
Ne m'attend le soir在夜里等我
Quand je rentre tard当我晚归的时候
Personne ne fait battre mon coeur没有人让我伤心
Lorsque s'eteignent les projecteurs当镭射灯熄灭的时候

Hélène
Je m'appelle Hélène
Je suis une fille
Comme les autres

Et même甚至
Quand à la télè当你们在电视上
Vous me regardez看着我
Sourire et chanter微笑和歌唱

Personne没有人
Ne m'attend le soir在夜里等我
Quand je rentre tard当我晚归的时候
Personne ne fait battre mon coeur没有人让我伤心
Lorsque s'eteignent les projecteurs当镭射灯熄灭的时候

Hélène
Je m'appelle Hélène
Je suis une fille
Comme les autres

Hélène伊莲
Et toutes mes peines总有那么一天
Trouveront l'oubli所有我的烦恼
Un jour ou l'autre都会被忘记

Quand je trouverai l'amour 当我找到爱情的时候
Quand je trouverai l'amour 当我找到爱情的时候

激情

管理员勋章

楼主你一下发那么多的翻唱上来,全是空帖,光给个地址让版主帮你上传,请问哪位版主会一首首去下载了再一首首帮你上传?
版主也有版主要做的事情,上传也不可能一次帮你上传这么多吧?按楼主这样发帖,恐怕仙来的版主要全部出动帮楼主上传附件才来得及了.
华语区没附件的帖我都删了,楼主如果有心想让版主帮你上传附件,请将附件发送到指定邮箱并把发帖地址标注清楚等待版主帮你上传
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

激情
我已经把歌曲发到指定的邮箱去了。。。。

激情
仙来居真的是非常不错,饿哦挺喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
是啊,仙来真的不错,但不知道为什么我现在上传不了附件了。。。

激情
我也有我的快乐我的烦恼