设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[议事] 树立论坛理念,做到以人为本! [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
仙来管理员:

作为近三年会员,我连续支持仙来三年VIP,可以说是伴着仙来脚步一步步走来的。可是,近半年来,我个人认为管理员的积极性越来越低,多少次系统经常出问题,办事效率也大不如以前。是不是仙来越办越好了,其他的也不在乎了。就事论事,我昨天上午跑了几个地方去续仙来VIP,都是停电,办理了将近两个多小时才把钱汇上。可是,我在论坛贴上发了三个帖,还发短信一封,直至今日下午还没有任何应答!作为老会员,我知道当初仙来最早汇款后24小时内开通的 承诺哪去了?一百多快钱固然不起眼,但是,仙来一路稳步走来靠什么?这简直让这么多年来支持论坛的人寒心。当然,不是因为没给我开通VIP我发那么多牢骚,而是这是一个对他人的 权益和人格尊重的问题。市场经济体制下比的是什么?不在于你伴奏有多好、有多多,而在于你的服务质量,在于你的理念、承诺!这一点我深有体会。仙来办坛之初,之所以吸引我的就是他的人情味,象一个大家庭一样。再这里,你受到的是关心。那时侯,管理员、会员一条心,彼此都受到尊重。三年来,不管我走到哪里,仙来的网址我都将他放在收藏夹的第一位。可是,随着仙来越办越好,我看仙来越来越注重开发资源,越来越注重经济实效,那种温暖的凝聚力渐渐淡了,细心得人从很多细节都能发现。我想说的是:船能载舟亦能覆舟,如果仙来只一味注重经济效益 而 忽视会员的权利,不坚持以人为本,不将人放在首位的话,理念会造就出一切合理的结束的。

句句发自肺腑,请管理者们考虑一下。论坛对于我来说可有可无,重视不重视我的权益对我能有多大损失?只是与仙来一路走了这么多年,我真的不希望仙来让我失望,让每一个新、老会员失望!费情笔墨,望有所回盼!

大眼美人  2007.8.2   15:00
已有 1 人评分金币 收起 理由
伴奏金手指 + 3 感谢您为网站的发展提出了良好的意见和建议

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情

管理员勋章

您的VIP已经开通,因此为您带来的困扰和不便请您原谅。
由于VIP会员事务一直是由管理员我心飞翔负责,所以昨天我看到帖子时并未加关注,直到看到楼主在本区发帖我才在征得子山的同意后给您开通了VIP权限。
仙来的站务一直是有所分工的,可能管理员我心飞翔临时有事才导致您的VIP开迟了,对于由此给您带来的不便我再次代表仙来的管理层向您至歉。
也感谢您给仙来提出的意见和建议,我们会更加努力地改进服务中存在的不足!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
谢谢手指的回复。我真的是十分喜欢我们的论坛,不是因为这一件事说的。确实这半年多不知是我系统还是你们系统的问题,我几个家的网都是网通的,不是上不去就是不能下载。近一个月来才感到好多了。总之,每个仙来的人,每个在仙来受益的人都是希望仙来好的,这是真心话。我读研以来由于学的不再是音乐,所以很少有时间上网,但我始终是关注仙来的,毕竟仙来给了我很多美好和快乐!今天才关注到懒人已经升副管理员了,真是为他高兴。还有金子...我今天绝不是为未开通VIP发牢骚,而是真心的希望仙来路走的更远更长。言谈中如有刻语,敬请谅解。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

看到大眼睛的这些话 真的很感动:)  

.无须多言....感谢大眼美人以及所有支持仙来的朋友们!...一句足矣.