设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] ◆◇B.fame.F◇◆首支合唱单曲-《It sucks to be me》-音乐剧《AVENUE Q》 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
7月4日,好象是传说中的美利坚合众国的独立日,不错的日子哦
这首歌,球给我听过两次了,从中我听到的是一次成功的改进,甚至可以说是成功的跃进
每一个人的声音都是那么特别,正如球所说,你们每个人都是优秀的、唯一的
必须承认,球,你也知道,这种风格的歌并不是我经常会听的那种,但从你们的演译中,我似乎感觉到了一种轻松和愉悦,是的,我真的很喜欢这首歌
加油哦!支持你们!

激情
我也不会多说什么~只能说你们已经给自己的下一首作品设定了一个很高的门槛........

哈哈~因为这首实在是太棒了!听现场版一定很过瘾~

希望你们的下一首作品争取能够超过这支完美的单曲!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
挖卡卡,欧美区第一个音乐剧翻唱组织终于成立了~~~~恭喜,恭喜啊~~~偶期待好久了~~`哈皮哈皮~~~偶想最开心的人非球球莫属~~想当初还是因为球的音乐剧翻唱,让偶看到了他对音乐剧的热诚,虽然当初缺点不少,可是再后来一首又一首的音乐剧经典曲目被翻唱后,渐渐显露出球的巨大进步,偶也被球坚持不懈的精神给感染了,也慢慢体会到了音乐剧真正的魅力~~偶想球的其他朋友一定也和偶同感~~~SO,不多说了,强烈支持B.fame.F~~!!!UP~~~UP~~~
P。S:本来有很大一堆感言要说,结果因为激动而词穷,所以就简单几句搞定吧。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

真羡慕你们几个,唱得实在是太棒了,制作也是一流,我下载收藏了, 我想想我们民美是不是也可以搞个什么组合之类的。

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
hehe ,熬不住,又上来看看我们的孩子,真是心花怒放.感谢大家的支持.
我们 B.fame.F 的成长要靠大家的李挺和支持.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好神奇~~非常的好听~~
祝你们越来越好~~

激情
这么长的合作!先赞一个!
太可爱的一段音乐剧,哈!

天外飞仙

T.Group

激情
好亲切哦~我们学校音乐剧社第一次演音乐剧演得就是AQ!!大家一起在学校录音棚录了三首,it sucks to be me,how do i go back to college还有for now.感觉特有意思,演了一个学期了,偶演滴是kate monster ,不过泡泡声音比我更卡通~特别是那个笑得很自然~
特别喜欢这里演christmas eve的,和原唱感觉挺像~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
嘿嘿嘿嘿~~感谢大家来玩~
猫猫~你说的那个歌米伴奏...嘻~~
珍珍~我一直都说,如果朋友们因为我的翻唱而对音乐剧感兴趣,那是因为音乐剧本身的魅力;如果没有因为我的翻唱而喜欢上音乐剧,那是因为我唱得不够好...哈哈,欢迎加入音乐剧FAN的队伍~
小白哥~民美翻唱组织!哇~支持支持!心动不如行动~~偶一定去捧场!
melodia~真羡慕你们呢~异地录音很多问题都满难协调的,能一起进棚录真好~~什么时候把你们录的拿来听听~一定很棒!

激情
哇哈 恭喜大家 。。这么好的 组织 。。米能加入真是可惜 啊。
、好棒的说。效果很强。。加上投入演唱。。
很有 音乐剧的气势。。。不错不错。。
继续再欣赏一便。。。。。。
恩恩。
飘走。 。
再次 恭喜 。