设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 伴奏金手指

[公告] 关于取消VIP会员“季节”VIP资格的公告 [复制链接]

激情

我的最后陈述

我的最后陈述

首先我要深深地感谢所有相关跟帖发言,以及在关注此事的所有认识和不认识的朋友们,感谢为了恢复季节ID努力斡旋的各位朋友,你们使我在仙来整整三年来第一次如此真切地感受到了网络上浓浓的人间真情!虽然我们彼此无法触摸,但我深深感受到你们在为我难过,你们热情的心,你们温暖的手,季节在这里给你们鞠躬了!

感谢管理员金手指很快为我恢复了ID,使我可以被允许继续生存在仙来这个大家庭中,很高兴今天可以说话了!

网站整顿的主要目的是打击制止搬运伴奏,我可以负责任地申明,三年来我从来没有将仙来下载的任何音乐资料到其他任何一网站发表以牟利或赚取积分,我的“15002海韵或季节”ID只是给了几位没有注册会员甚至连自己的邮箱都没有的几个歌友方便下载,而他们使用这个ID时候绝对没有在外发表过任何上述音乐资料。如果发现,仙来可以凭确凿证据追加处罚。同时,我保证即日起“15002”ID只限于我个人使用。由于我管理使用不当,如今VIP身份亦已失去,也请相关的朋友原谅!

最后想表达的是——

在仙来以及网络上我结识了很多知音好友,我们之间为热爱歌唱共同结下的情缘,以及你们对季节的关爱支持足以让我珍惜一辈子。三年前来到仙来,当时民美新歌伴奏只有一个MIDI制作的《望月》,我见证了仙来三年来的兴盛发展,为她兴奋也为她骄傲,只要有机会我只跟朋友们推荐仙来网站,带他们一起来这里听歌觅宝,最开心的是在这里结识了好多优秀的歌手如今成为了知己好友,我觉得我的付出很值,这是我无悔的选择!比起一个ID,一个VIP,我更看重的是我们仙来大家庭的朋友情谊。

我个人认为,将几个人使用同一帐号和搬运伴奏转卖牟利牟分等同处理赶尽杀绝的规定不尽合理。后者是不折不扣的无耻之举令人厌恶应该毫不留情处置,说外借帐号就可能搬运伴奏的推论并非站得住脚,何况凭推论而非凭证据去永久封杀某一个会员尤其VIP元老会员太过轻率,不去顾及他们过去或者将来给网站带来比几份会员费实际更多更珍贵的东西而草率举刀封杀,孰失孰得涉及经营管理理念的建立,做为管理层需要重新审视斟酌。没有哪个网站管理者会对失去一个追随了整整三年的忠实老VIP会员感到幸灾乐祸,除非他(她)是白痴!我只能希望这类事今后不要再出现在仙来。

最后祝仙来继续兴盛和发展!祝朋友们端午节快乐!

季节

激情
比起一个ID,一个VIP,我更看重的是我们仙来大家庭的朋友情谊。

写的好,说的真,我来支持了!!!

激情
写的太悲壮了."比起一个ID,一个VIP,我更看重的是我们仙来大家庭的朋友情谊。"这让有些人羞愧难当.对于这一撇一纳的"人"字来说,可能注重的就是这个情字.我们还是要以有季节这位大姐为荣,义无反顾地支持她,现在伴奏网站也很多,也不必非要一定固守在某一个地方,只要朋友们都开心,永远快乐这才是我们追求的目标.愿季节姐姐的军艺流星房间越办越好.

仙来之神

闲人雅士

激情
希望季节大姐还是仙来的好朋友,好会员,仙来没错,手指没错,我本人对仙来的那些
可以用心去对待朋友的朋友表示由衷的感谢,大家也没必要言辞激烈,对事不对人的做法我们还是要多提倡,仙来的制度要大家去维护,制度上的处理同时也要量情况而定,至于季节大姐我永远是尊重的~~我们不可以只站在一方考虑问题,网站要生存,就必须有生存的空间和资本,VIP的制度也是不可缺的一种手段,如果一个VIP可以共用,那就局限了资金的发展,对维护论坛是很不利的,搬运伴奏当然是绝对不允许的,但共用VIP也是网站必须制止的,所以想问题得从各方面去想,友谊和感情如果是建立在一个即珍惜相互的情谊,又不丢失原则的基础上,我相信这样的朋友才会长久,才会永恒~~~~~~~~
感谢仙来给大家带来的温暖~~
感谢手指处理事情的人性化~~
感谢季节姐对仙来的支持和对朋友的真诚~~
仙来需要进步,我们的会员也需要进步!!!

激情
"比起一个ID,一个VIP,我更看重的是我们仙来大家庭的朋友情谊。"!!!

激情
仙来没有错,季节也没错,大家都没有错~,我错啦~!!!

激情

管理员勋章

对于这次封停季节VIP事件,个人不想再说其他什么意见和看法,只想让大家随处看看,现在到底有多少收费的伴奏网站,有哪个伴奏网站没有仙来的伴奏?至于伴奏是怎么流出去的,相信我不说各位也心知肚明。对VIP严禁外借的限制的确在某些意义上有些不尽如人意,但如果不加禁止,相信很多ID被封的时候也难知道自己到底为什么被封,很多人会喊冤叫屈。但伴奏确实是被他所信任的朋友下载后或转发或转送,最后流传于互联网上。仙来走到现在,靠的是VIP会员的捐赠支持才得以勉力维持,试想一下,仙来的伴奏被搬光的时候,仙来还要靠什么继续活下去?帐号的外借在某种意义上加大了我们对搬运的调查难度,很多时候甚至无据可查,我们也是在万般无奈的情况下才做出不得已的决定。

封停外借VIP帐号的时候,我们一向相当谨慎,我们不愿意失去任何一个新老会员。可很多会员无视我们的种种规定,一再挑战我们的制度和忍耐极限。

在这里,我想请仙来的VIP会员们体谅一下我们的苦心,原谅一下我们的严苛,请大家去赞助版块看一看,再算一算,仙来现在每年收入的钱到底够不够支付服务器的各项费用!大家一直在抱怨服务器慢等等......我们也想让服务器快起来,让网络状况好起来,可我们靠什么?靠入不敷出?还是靠仙来的部分管理人员年年往服务器上搭上精力之外还要搭上金钱?

我更想对那些专门为了搬运仙来伴奏而来的VIP会员们说一声:请你们高抬贵手!尊重别人,也尊重下你自己!

还有现在正在攻击仙来的人,不论你出于何种目的,请你们停止你们无聊的操作,不要存有任何侥幸心理,须知道你们一旦被查获,等待你们的是一段不长不短的在囹圄中艰难度过的日子,也会给你的人生蒙上一个不小的污点。

在这里我仍旧要感谢长期以来对仙来付出关心关爱的朋友们的大力支持,没有你们仙来走不到今天。谢谢大家!真心实意的谢谢每一位心属于仙来的会员,谢谢!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

激情
好感动啊,我哭,哇哇地.!!!!!!!!!!!!!!!!!11

激情
坚定的支持季节大姐!你高尚的人品是网络上人所共知的,没有你的推荐和引导我们也不会在这当VIP!你对该网站的贡献只有那些数钱的人知道。"比起一个ID,一个VIP,我更看重的是我们仙来大家庭的朋友情谊。"!!!

激情
我是因为在网上查找资料才发现这个帖子的,尽管为时已晚,还是想说几句——
    我认识的季节、我接触过的季节、我交往过的季节实在是一个好人、一个大好人、一个难得的大好人!
    我相信她会帮朋友寻找伴奏,但是我绝不相信她会搬运伴奏!有时候,我因为8谱的需要,也和她要过一些新歌,她一直强调说给歌可以,给伴奏不行,更不能外泄了伴奏。再举个例子,流星公社要举办某一首歌曲的飙歌晚会,她都楞是有也不拿出来伴奏,而是跑到我发在另一论坛的帖子(我早就有这伴奏、不是从这里下的哦)做链接。从这件小事情,我能感觉出来她是个仗义的人同时也是很讲原则的人!
   倒是在这里,好几人“搬运”了我的8谱,还很不地道的删除了我的“签名”发上去“出售”,那才真正让人气愤和寒心呢!