设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 送给泡泡滴,《钟鼓楼》,京韵摇滚哦,向你学的 [复制链接]

激情
3弦听着舒服,光听伴奏去了,没怎么听你唱,不过!!!!鼓励鼓励!!!!

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-8 11:33 发表
沙发小王。。沙发永远应该是我的。。懂不?哈~
=======================
收歌来!!话说球球这伴奏做得真是不错啊!!
科少真是一大早就给我惊喜啊!!我特喜欢这首歌呢!
因为我家 ...

激动&无地自容中
难道偶唱的还不错?可偶自己还是觉得这不是唱得最好的一次
说实话,偶还一直在担心泡泡批评偶呢,嘿嘿
从初中时代就开始喜欢京味儿摇滚了,那时最喜欢的是窦唯 ,算起来十几年了吧,感觉这种喜爱从来没有消失过,即使随着时间的推移又喜欢上越来越多风格的音乐,但内心深处依然对京味儿摇滚有着独特的感情
能让泡泡喜欢,是唱这首歌时心里唯一的“杂念”,还好,这个“杂念”基本实现了

天外飞仙

激情
to 阳光MM:MM的评价也太高了吧,偶性格很内向的 ,脸都红了 ,其实唱得没这么好了,也许是华语区唱京味儿摇滚的不多吧,所以听起来可能比较特别,MM喜欢就好

to songqian:“笛子是窦唯的!三弦是何勇的父亲弹的!”———当真?这偶倒是完全没考证过,还有这个典故?偶知道窦唯玩乐器确实有一手,怪不得这笛子听起来很棒哈

to annbo:没办法啊,这伴奏是球帮着做的消音伴奏,能这样已经很难得了
其实张楚和何勇的风格甚至音色都挺像的,annbo提醒了偶,下次找首张楚的来唱唱,《孤独的人是可耻的》,哈哈

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
啊~~突然发现忘记来顶了~罪过~~
我是不太喜欢摇滚的,因为听不太懂...不过这个歌仔细听来很有意思的说~歌词好好玩(面对我如此没有摇滚精神的欣赏标准,敬请BS~呵呵),搭配上旋律和编曲很有一种生活的气息,像一杯白开水,但是每个人的生命中都不能缺少白开水.
唱得很有味道,我尤其喜欢独白处,有一种面对班驳的城墙呐喊的深远,很有穿透力.
泡泡啊~科少同学不仅京韵到位,对其他各种方言也颇有研究的哟~~哈哈
伴奏是我做的,技术有限,缺损了好多好听的乐器声,砖头请砸向我,嘿嘿~~
支持~无条件地顶~~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

某功不可没啊!这伴奏做得好~哈哈~
科少唱得也好~大家都好~
我喜欢~!~!XD...XD....

天外飞仙

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-6-17 21:06 发表
啊~~突然发现忘记来顶了~罪过~~
我是不太喜欢摇滚的,因为听不太懂...不过这个歌仔细听来很有意思的说~歌词好好玩(面对我如此没有摇滚精神的欣赏标准,敬请BS~呵呵),搭配上旋律和编曲很有一种生 ...

看着你的留言,不知道该用什么样的词来表达我的心情,看来汝确实是很了解我的
“面对班驳的城墙呐喊”,汝居然能想出这样的句子来形容,真的是再合适不过了,还有,用白开水来比喻这样一首平淡的叙事歌曲,也非常贴切
8过,不要乱说什么偶对方言有研究,做人要厚道!
你再说,我一刀捅死你!

禁止发言

熊猫毛毛

激情
摇滚科少还有这么一手 感觉很北京味啊  非常的到位和原唱差不多 是有点张楚《姐姐》的感觉 你做了很多功课 顶一个

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
这味道真到位~好久不见你了,快点回来啊,偶们等着你哦~