设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] √唱得不成功,Let it be,送给好兄弟--球,让一切都由它去吧(已编辑,完整喽) [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
to amie:其实不顺心是正常的啊,只要大家还能在一起唱歌,就是很开心的
    PS:其实你早就是我们中的一员了啊
to step:弟弟,将要开始工作,还是放松的好,不要受哥哥们的影响哦
to 阳光MM:看来MM真的长大喽 ,好了好了,哥哥们以后不再把你当小孩子了。是啊,你也快要工作了,不是吗?:lol

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

唱得怎么样不说,但是我听了很感动的说...

我想这歌本身的效果就出来了吧~

一点建议就是唱得时候可以注意嘴吧和MIC的距离

天外飞仙

激情
甜心姐总是用这样鼓励人的话来进行评价,让人听着暖暖的
最近心情不太好,工作、家庭,有太多的烦恼,用“焦头烂额”四个字来形容自己的整个状态绝不为过
so,这首歌也许就是因此而找对了感觉,但遗憾的是终究是困顿中的作品,所以唱得不好,我想甜心姐和朋友们也都会理解我的吧

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
听到了,一直没机会来回。科少这歌真是情真意切,唱得真好(还这么谦虚,找打么

真得很不错了,估计我还唱不出你这样的感觉。
经典的一首老歌,

不过印象最深的是看挪威森林的小说时,书里提到过这歌才去找来听的。
还有here rise the sun那首,哈哈`

激情
唱出了不同的味道,很深情,很感染人,No Matter What Happened, so bad beyond your imgination,just let it be! Because friends are all around you ,you will never feel lonely.

激情
支持 以下啊  很好的 很有感觉的

经历生活 沧桑感  宣泄在歌里 希望LZ 一切顺利  EVERYTHING IS OK 吧

支持啊~~~!加油

天外飞仙

激情
原帖由 annbo 于 2007-6-6 16:32 发表
听到了,一直没机会来回。科少这歌真是情真意切,唱得真好(还这么谦虚,找打么

真得很不错了,估计我还唱不出你这样的感觉。
经典的一首老歌,

不过印象最深的是看挪威森林的小说时 ...

annbo说得偶脸红了哦
唱得好嘛,真的不敢说,但说到感情,我想的确是用了真心的,原本最近就是如此,而球也和我一样被种种烦恼困扰,于是才想到了唱这首歌送给他
唱得好不好已经不重要了,关键是融入自己的感情,而最重要的是让球喜欢、让大家喜欢
原帖由 cdcd109 于 2007-6-7 01:14 发表
唱出了不同的味道,很深情,很感染人,No Matter What Happened, so bad beyond your imgination,just let it be! Because friends are all around you ,you will never feel lonely.

谢谢,真的!看了你的留言,才真的让我觉得感动
是的,无论发生什么,有那么多朋友陪着我们,是不会感到孤单的 ,一切都会过去的
原帖由 3227248 于 2007-6-7 09:00 发表
支持 以下啊  很好的 很有感觉的

经历生活 沧桑感  宣泄在歌里 希望LZ 一切顺利  EVERYTHING IS OK 吧

支持啊~~~!加油

也许顺利的日子,还需要很久,但至少是可以想象的啊
等到一切都过去以后,希望沧桑都逝去,但这种沧桑感永远留在心中,算是生活留给我的财富吧
也希望所有的朋友一切顺利to

激情
LZ的声音好好听啊,这个已经很好哈

激情
有感情啊  这就够了   顶你

激情
哇~ 这个还叫唱的不好哇?楼主好谦虚哦 呵呵