设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] √唱得不成功,Let it be,送给好兄弟--球,让一切都由它去吧(已编辑,完整喽) [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
TO 泡泡:偶觉得你才让偶感动啊--“重友情的男人最帅”,这样的形容你都能想出来 。理解万岁!偶终于也“帅”了
          PS:8过,偶觉得,你似乎有暴力侧倾向哦,动不动就想踢小朋友的屁屁,坏人!
TO annbo 似乎在镜象站上可以比较流畅的听到吧。偶的版本不怎么样了,在标题里不是已经声明了吗--“唱得不成功”, 你等着晕倒吧
TO 阳光MM:所以说嘛,还是我们MM聪明,一听就听出二哥问题所在,知己啊 。偶会努力的!
   PS1:就像泡泡说的一样,偶们大家的感情都要长存才对!
   PS2:MM似乎也有点暴力倾向哈,当然,比泡泡的要好很多。(沉思:现在的小女生怎么都不放过小朋友啊?

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
PS1:我也想踢那小孩的屁股....
PS2:请教阳光MM,CLOSE的唱法是指....?

天外飞仙

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-5-26 15:49 发表
我来收歌了~~
不知道说什么了,煽情的前言让人心里好难过...
我想你是了解我的,我曾经也是有梦想的人,但是当我越来越进步的时候,我实在不知道我离梦想是越来越近还是越来越远,坚持不是一件容易的事,生 ...

球,你能喜欢这首不太成功的歌,我真的很感动
也许,是我们之间的感情和默契让它的不成功变得不重要吧
无论梦想走到今日变成什么样,我想我们的感情都不会改变。也许今生,我们都无法实现梦想了 ,但记得以前唱的那首歌吗--“有你在身旁,心更坚强,阳光一路陪伴……相信相依共同仰望,生命因你更添光亮”
所以,无论如何,还是那句话,让一切都Let it be--由它去吧

激情
印象之中,仙来欧美翻唱区发过这首歌的并不多,虽然Let It Be是如此经典和伟大的一首歌
经典老歌总是很难演绎好的

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
这首歌边听边看你们的留言真是种幸福啊~~~体会其中的感情~~~这首歌本来就有回忆人生的感觉~~,在看着你们的留言.就好象我也是其中一员一样,感动ing~~~
是不是最近大家都不太顺心呢~~不过,谁叫这就是人生呢~~~每一天还是用心度过才行,呵呵,跑题啦,不管怎样。希望大家都能够开心啦
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

桃源狐仙

Sing a little song

激情
我来支持+顶了~~!!!!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
偶也来了`~! 马上我也要跟你们一样了。。看了不知所措。。哎~~

祝两位哥哥事业都顺利吧~~ ~!!有些事情放放也就淡了~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-5-27 22:17 发表
PS1:我也想踢那小孩的屁股....
PS2:请教阳光MM,CLOSE的唱法是指....?

写写要一大堆呢,我还在研究中...
TO:科少,阳光不是小孩子,也没暴力倾向,偶无语了...

激情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天外飞仙

激情
原帖由 欧美音乐 于 2007-5-28 06:57 发表
印象之中,仙来欧美翻唱区发过这首歌的并不多,虽然Let It Be是如此经典和伟大的一首歌
经典老歌总是很难演绎好的

是啊,记得上次唱他们的Yesterday的时候,还和你讨论到这个问题,当时还想以后都不唱这种太经典的歌了
结果又犯这个错误了
不过,我确实很喜欢这首歌,还好,大家的评价对我还很客气