设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] 送给阳光MM的《礼物》(From许巍《时光 漫步》) [复制链接]

激情

回复 #1 科少 的帖子

看大家说得那么好,可是为什么听不到啊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
我曾经问别人"告诉我一个喜欢许巍的理由",她说"他的歌声能触动我的灵魂,我讨厌有些人只会张口".
尽管如此,我依然不喜欢他的歌,没有理由,硬要找一个的话,因为他打动不了我...就当我肤浅好了,我还是喜欢那些矛盾冲突强烈得可以把人吞噬的东西.
但是今天上午在办公室门外的走廊上抽着烟听你在MP3里平静的唱这个歌,突然有那么一瞬间竟然觉得感动了一下下.同样没有理由,硬要找一个的话,上帝给了我的生命很多礼物,你也是其中一个.

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 zihaizi 于 2007-5-21 17:47 发表
沙发。。。好开心。。perfect song, keep it up.....

也许没有歌能称得上“完美”吧,真的,我唱的歌嘛,更是不能说“perfect”
但,还是真心谢谢你--谢谢你听,更谢谢你喜欢!
原帖由 annbo 于 2007-5-22 09:31 发表
MM收到这样的LW一定是很高兴的哦

科少声音很干净,很好听的歌.
我越听越觉得你 的声音适合唱国语摇滚,

后面"啊"的那里很有感觉,是你吗?>

冒着上班也要跑上来听你萨那个月后的第一首歌

annbo,上班也来听偶的歌,感动ING
8过,小心被老板发现扣你薪水哈,偶最多在精神上支持你
看来偶以后要多向着国语摇滚方向发展喽
原帖由 SNOWLOVER 于 2007-5-22 10:12 发表
其实送歌无论是怎样的,
重要的是心意,
总不会有人不喜欢礼物吧~?
歌唱的不错...支持!~

是的,斑竹说得对,其实我最终选择把这首歌送给MM,也就是因为这是我的心意
至少我是真诚的,所以我也相信MM是喜欢的

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 lsjhz 于 2007-5-21 23:11 发表
终于听到了,好幸福~~~~
好好听,GG很适合唱这样的歌,真得很不错捏
给个小意见,高潮部分再放开些就好了~~~
哈哈,听到口哨了,GG很厉害,真得,那几个音不好吹...崇拜一下
真得很棒的一 ...

是送给MM的歌,我想即使MM不喜欢,我也是很真诚的,所以唱的时候很用心
但更让我开心的是,能让MM在听这首歌时觉得幸福
有时候觉得MM真的还是个小妹妹,天真而可爱,这么容易就感到幸福了 ,8过,更多的时候却是羡慕你,是的,容易感到幸福的人,的确是幸福的,不是吗?
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-5-22 12:49 发表
这几天网抽到不行~...TAT...
我超喜欢许巍啊!特喜欢那种自由哒感觉...
而且这个人也很爷们~!~!
我们科少就是棒啊!想念你的声音了...
终于听到了~!~!XD.....^^...
瞧把我们这一票男女饭给迷的...哈哈~
小哨 ...

原来泡泡也喜欢许巍的说? 早说嘛,我也好放放心心的多唱几首
能让泡泡想念的声音,我斗胆问一句:应该还不多吧?你不说话?那就是默认了哈!兴奋ING
我会加油的!下次准备录首歌送你哦,那就不用沾别人的光喽
原帖由 超级球迷 于 2007-5-24 01:31 发表
我曾经问别人"告诉我一个喜欢许巍的理由",她说"他的歌声能触动我的灵魂,我讨厌有些人只会张口".
尽管如此,我依然不喜欢他的歌,没有理由,硬要找一个的话,因为他打动不了我...就当我肤浅好了,我还是喜欢那些矛盾 ...

兄弟,看到你说的这些,我差点哭了
是真的,算起来,我们引以为知己已经快十年了(是不是突然间觉得自己老了很多)
其实,你又何尝不是上天送给我的礼物?我们一起相互支持、相互帮助的走过了许多艰难,尽管对很多问题都有各自的理解(比如对许巍就是如此 ),但从未因此而影响过我们的兄弟情
相信今后乃至永远,都是如此……

激情
顶一个,呵呵,科少真是摇滚帅才啊!

激情
唱得有些味道。。
再有些气势和洒脱就好了。。

激情
LL的聲音唱出自由的感覺了,希望送給的人也接收到這份心意