设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛决赛] Summerの夏天 - Bring Me To Life(欧美) [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
为什么每次都遇到要比赛了....我就拔牙咧......(现在脸肿的跟包子一样!= =~~~555555 )

紧赶慢赶....录了一歌....实在是太烂......唱的没什么味道......郁闷.......所以就用这歌了......

真是牙拔的不是时候.....都在要比赛了就拔掉了...郁闷哦....... 最后:祝大赛圆满成功啊~~!!!各位工作人员辛苦了!!!!!!!

Bring Me To Life
演唱:summer ft. Zzbryant  和声:summer

how can you see into my eyes, like open doors
leading you down into my core
where I've become so numb
without a soul
my spirit sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home

[Chorus]
(wake me up) wake me up inside (i can't wake up) wake me up inside
(save me) call my name and save me from the dark
(wake me up) bid my blood to run (i can't wake up) before I come undone
(save me) save me from the nothing I've become

now that I know what I'm without, you can't just leave me
breathe into me and make me real
bring me to life

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

frozen inside without your touch, without your love, darling
only you are the life among the dead

all this time I can't believe I couldn't see
kept in the dark, but you were there in front of me
I've been sleeping a thousand years it seems
got to open my eyes to everything
without a thought, without a voice, without a soul
don't let me die here
there must be something more

[Chorus]

I've been living a lie
there's nothing inside

注解:由于该伴奏和声太小。。没办法只有自己录了。。。

ps.干声有一句不是做在成品里的,有一句是补录的...所以干声里有一句瑕疵......特此解释.....

特此感谢ZZ献声!!!!

手误..竟然把附件给删了..傻到家了.= =!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
偶就是来抢楼的,哈哈!!!!

==================================

先占个哈,等你传好了我再来听哈`~  偶们夏夏的歌偶素不会错过的滴。。。。。。 !!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

我也来了`~ 晕死~~不知道我还赶不赶得上比赛喔~~都没时间录呀`~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哦哦哦~亲爱哒!~沙发被你抢了啦~!
我的达令哇~声音好稳的说~!严重羡慕的说..
也好雄厚...和声美~~^^
慰问我达令,牙疼不好受哦~要坚强哦~!
我最近考试好紧张啊~所以也没法比赛了的说...
活活~但是达令你一定要走到最后!!永远支持你!!!
FIGHTING!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
^_^哈哈 ,看来夏天也很惨。。。。
我 这两天还严重感冒。。。。发烧快40度、、、
嗓子都哑了。。。。基本不可能录新歌了。。。。。
估计参加不了决赛,。。。。以前的作品实在拿不出手啊

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

实在是严重的打击。。。
不能参加决赛的,据我所知,已经有4位选手了。。
唉。。。这世道是怎么了。。。

激情
春天来了嘛   感冒也来凑热闹

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
原帖由 星期八 于 2007-4-18 23:54 发表
^_^哈哈 ,看来夏天也很惨。。。。
我 这两天还严重感冒。。。。发烧快40度、、、
嗓子都哑了。。。。基本不可能录新歌了。。。。。
估计参加不了决赛,。。。。以前的作品实在拿不出手啊

啊。。。你不是吧。。。
发烧40度你还可以上网哈。。。哈哈。。。
呃。。。病快点好吧。。。

激情

哇 师傅参赛作品..

师傅声音好棒..师傅就是师傅..不一样就是不一样哈...
哈哈...拔牙  很疼吧..
偶来心疼一下下 哈..
加油 
永远支持..哈哈

闪人..

超级版主

搬运可耻 ! 请尊重他人劳动成果 。

激情

贡献勋章 勤奋勋章

恩恩!!  不错啊  加油啊