设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √KB重做效果cap(咖啡)与球迷首次合作when U tell me that U love me [复制链接]

激情
终于完成了...2周多的时间..终于出成果了
球 师兄快 出差了..
呵呵  祝师兄 差途一切顺利 哈哈

好感激KISSBOY 重做了效果 哈哈
很有层次感 效果好了很多 呵呵

I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what's beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does

You walked into my life
To stop my tears   13720604945
Everything's easy now
I have you here

And baby
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger

And baby
when you tell me that you love me
You love me

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

评价

我还没听,不过先顶一下,哈哈!!!!

激情

不要再删了!!!!

上次把我的帖子删了,这次我没胡发啊,不要再删了,听了,男的唱的费劲喽,女的ok啦,加油.
唱不了那么高就换个么,下次注意啊!!!!

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
这应该是Diana Ross & Westlife那个版本的伴奏吧?其实我个人还是比较喜欢Julio Iglesias and Dolly Parton的那个版本,也一直在找那个版本的伴奏,未果。
男生听上去唱得很投入,当然也可能与录音效果较好有关系。不过正是因为两人声音效果的区别很大,导致合唱部分脱节很严重,美妙的和音听上去不再月儿了。不知能不能想办法在效果方面协调一下?

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哈哈~! 好温馨的一首歌~ 很不错的~~~最起码我是这样认为的,难道因为不适合就不能唱了么? 奇怪~~  

我们唱歌只为了自己高兴,又不追求到一个多么高的境界~~  

偶只是就事论事,没别的意思~~~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
我喜欢球迷唱的部分,情感很投入

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 Tenix 于 2007-4-10 23:51 发表
唱不了那么高就换个么,下次注意啊!!!!

我对您的话感到莫明其妙~这样说来,80%的人都不要唱歌了~
我爆汗..还下次注意....= =||吓不吓死我啊....唱歌就是要自己爽的!
=======================================
球这一出嗓我差点没听出来,完全流行腔啊..没有那种哀怨的感觉了~
声音也很温柔~咖啡MM的声音不像AND I AM TELLING..那个那么爆了~
也很温柔的感觉,总之配合起来很舒服,咖啡MM的声音其实和球挺搭,但是
效果改善一下会不会更爽呢?瓦哈哈哈~总之~熟悉的人唱熟悉的歌曲~
我喜欢~!请54一切莫明其妙的话~自己喜欢就好!!!YEAH~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情

对与 那个 2楼的贴...

我 看不下去了....
我个人认为  球 师兄的声音很有立体感..好有感情..
反而  我唱的声音太单薄了..
录音效果 的确差好多啊...
我想问问 球师兄 用的啥话筒...
我也 去买啊.5555
呵呵....
谢谢..泡泡 ..哥  的  反击...

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
我说这声音这么熟,原来是我们的情歌王子球球,哈哈

依然那么深情,这次还有MM合唱,情真意切啊,

整首歌洋溢着温暖的气氛,好一对浪漫的人

激情

版主勋章

Capuccino和球迷大哥唱的都好投入呢~喜欢唱就唱~不要管那人的话!
只有唱过才知道不足才能更好的提升自己的音乐素养~不能因为怎样怎样就说不唱~
那是庸人~会停滞不前的~我觉得你们能唱更好~加油!