设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 全球首创-suoperwoman(合唱版vs土著crazyman) [复制链接]

激情
首先我不属于任何门派哈.....

Super Woman
原唱:曹格
策划:远扬
歌词整理:远扬
翻唱:crazyman&远扬
效果:抱风凑雨

crazyman:mmmmmmmm
远扬:hoo.........
crazyman:Early in the morning
I put breakfast at your table
一夜都没睡但我 不曾如此清醒  (远扬:清醒)
我早餐准备了你 爱吃的东西    (远扬:东西)
这次换我等你被咖啡 的香味叫醒 (远扬:香味叫醒)
想要找回每天早晨(远扬:早晨) 对我微笑著的你 (远扬:的你)
还能够 做些什麼代替我的歉意    (远扬:我的歉意)
总是望著我 小心翼翼 顺著我呼吸
而我竟然理所当然 让你精疲力尽
远扬:You were my superwoman  
安静的在身边 无条件给我 梦寐以求的温柔
Boy, I am only human
我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你
crazyman:Ooh-Babe---  
远扬:Ooh—Babe---  
You fought your way through the rush hour  
Try to make it home just for me  
月光下 静静靠著彼此 只求夜长一点
有多久没有 好好看你 只是认定了我
无论在什麼时候回头 都有你的笑容
是我忽略了你也会有 想要哭的感觉
没有一种付出应该 永远心甘情愿
再给被宠坏的男人 最後一次机会
换我忍耐 换我等待 不要真的弃权
crazyman::ooh......
远扬:ooh.... wo ......
crazyman::You were my superwoman  
我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错
不能失去你
远扬:Ooh-Babe---  
是我把爱 想得太简单
以为只要我存在 就能让你取暖
心裏唯一的superwoman 没有人能代替
不能想像更不能原谅这样让爱 化成 灰烬  
合:(crazyman):You were my superwoman  
crazyman:希望只是一个 只是一个人
我怎麼 不懂你多寂寞 残忍的犯了错(合:不能失去你)
远扬:If you feel it in your heart and you understand me.  
crazyman:STOP right where you are, everybody sing along with me  oh.......
合:You were my superwoman  
合:安静的(crazyman:在身边) (远扬:无条件给我) 梦寐以求的温柔
合:Boy, I am only human

远扬:iam only hoo...my
合:我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错不能失去你)

You were my superwoman  (crazyman:oh~~yes,you are)
合:安静的在身边  梦寐以求的温柔
合:我怎麼不懂你多寂寞 残忍的犯了错  不能失去你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
超级球迷 + 5 翻唱的好,配合默契,制作优秀,大力推荐!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

天外飞仙

刚上路

激情
这是黄瓜师付做的啊?稀饭ing   

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

最近唱曹格的人好多哦~呵呵...
我很喜欢呢!!唱得好,效果也好~
大家水平真高...><
但是MS没有上传完全哇~
快弄弄吧~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

天外飞仙

越山跨海

激情
superwoman,不错,支持楼主!

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

又见抱大叔的作品!
哈哈!真的要强烈的支持一下,太棒了!
完整了啊!长达7。1个M呢!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
楼主是远扬还是CRAZYMAN啊?
这首确实非常棒!超级喜欢后面的怒音和假嗓!效果也做得超好的!(听到好作品的时候就觉得自己的语言好贫乏……
总之,强烈推荐!

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
夜深人静听这个真的别有一种情绪.......一下被振奋了!!好作品啊~~~~~~~!!!
听了这个只想唱歌不想睡觉了咋办................
sissi..

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

今天晚了一步~球球代我点了哈~支持!!

激情
哇..太棒了!!!~~~~~

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-3-20 23:31 发表
楼主是远扬还是CRAZYMAN啊?
这首确实非常棒!超级喜欢后面的怒音和假嗓!效果也做得超好的!(听到好作品的时候就觉得自己的语言好贫乏……
总之,强烈推荐!

仙来的重量级人物都来支持拉,谢谢你们拉,回答超级球迷的话,楼主是远扬,也就是本人拉,,,,呵呵