设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[2007歌手赛复活赛] 淘气莉香 - sweet child o' mine [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
Sweet Child O' Mine
He's got a smile that it seems to me
Reminds me of childhood memories
Where everything
Was as fresh as the bright blue sky
Now and then when I see his face
He takes me away to that special place
And if I stared too long
I'd probably break down and cry
Oh, Sweet child o' mine
Oh oh oh oh, Sweet love of mine
He's got eyes of the bluest skies
As if they thought of rain
I hate to look into those eyes
And see an ounce of pain
His hair reminds me of a warm safe place
Where as a child I'd hide
And pray for the thunder
And the rain
To quietly pass me by
Oh, Sweet child o' mine
Oh oh oh oh , Sweet love of mine
Oh oh oh, Sweet child o' mine
Oh oh oh, Sweet love of mine
Where do we go
Where do we go now
Sweet child
.........................
重新回归我摇滚少女的本色,瓦卡卡~希望大家还是继续支持我啊
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
居然被我抢到沙发~~~~!  太开心了

哇,这个声音也忒专业了吧~~!

ms这个风格偶第一次听你唱~~,嗓子听起来好很多~~,力度拿捏的恰到好处,效果也很不错`(还说自己效果做得差? 我觉得是相当的好)。。。。。。哎,我的效果啊。。

支持莉香姐,加油啊,我看好你哦~~!!

CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
一定支持JJ的~~~~真羡慕有这么好嗓子~~~~~摇滚味道拿捏刚好,气也不浮躁~加油JJ~

激情
国人能英到这程度,不容易,支持..........................

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

香香姐姐...拜您这嗓音...
羡慕中...我看我这失声的人..是复活不了了..
强烈支持你!!!!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
楼上的泡啊~您这照片是跟香姐学的吧~~哈哈
中午听到的时候相当惊艳,之前一直在猜想淘气要用什么歌复活,就是没想到会走摇滚路线啊!还以为淘气最擅长的是抒情曲风,米有想到摇滚唱得更是惊人……1分58秒左右的那几个“OH!OH!OH!”实在是太有爆发力了!
还有一点让我惊艳的是淘气的后期制作技术~进步神速啊……
淘气淘气!天下第一!
支持到底!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
我看了球球的回复,嘴巴都合不拢了,我的目的就是吓你的,卡卡~

泡泡你别放弃啊,还有几天,希望你嗓子快点好,我想跟你一起进复赛啊~

step弟弟谢谢你一直支持我,我录完复活赛可以好好录我们两个的歌了,加油!

3楼4楼的两位也谢谢你们对我的表扬合支持,我会继续努力哒!

激情
唱的真不错  歌曲的味道出来了
不过就是个别发音还需要注意一下

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哈哈~~~姐,俺又来支持你了~~ 听了n+1遍后得出了个结论: 好听`~~!

这个摇滚真实惊人,可能是很少发这种类型的~~ 到比赛的时候拿出来,呵呵,............

偶嘴笨的很,不会说很华丽的词,真诚的支持你哈~~~~

ps: 还在期待那首未完成的歌,等你复活赛的好消息哦~~!!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好听啊!!!利香的嗓子rock起来真棒~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!