设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √TIR-HOP名曲 Portishead的诡异之作Mysterons(感谢JJJ献声)推荐一个人把灯关了听.... [复制链接]

激情
从我去年把这歌的伴奏做完,直到现在终于有人把它唱出来了~~真是很感谢JJJ~~ 伴奏由于是自做,有点缺陷,大家包涵...

Inside your pretending
Crimes have been swept aside
Somewhere where they can forget

Divine upper reaches
Still holding on
This ocean will not be grasped
All for nothing

Did you really want

Refuse to surrender
Strung out until ripped apart
Who dares, who dares to condemn
All for nothing

稍微的引用一些对这歌的评论:二月的时候,CD店的老板只放了一首《Mysterons》我便被吸在了CD店的门口。旋律是很暗的,不太起伏。即使所拥有的起伏也是小波浪般的,似那无风的海面。电子的旋律背景浅浅低徊着,衬托着主音独特的声线。女子略微沙哑的声线。有说不清的冷与暖。
电子旋律与人声融为一体,难分彼此。

我的主页也能听到~~http://music.41388.com/6267816

对这个乐队感兴趣的可以看看:http://blog.sina.com.cn/u/5807df19010002ph

最后,放个广告----http://ladyhouse.blogcn.com/index.shtml 女孩子们可以去看看...- -

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 6 支持你

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

激情
哈,居然还有sf,占了先XDDD
这歌的伴奏辛苦夜莺做了,虽然我完全不懂你是咋做的= =
哈,这歌刚学会就唱了,感情和音准都不是很到位= =
外面的鞭炮啊,你啥时能停啊= =
话说这歌也算是夜莺多年的心愿了,我么唱好,bs我吧TVT

天外飞仙

淡...

激情
那我占了板凳=_______________________,=+++.......

----------------------颓废的分界线----------------------

小J不愧是美声强人~~~~~~唱这歌显得特轻松啊~~~~~~~大爱>3333333333<

夜莺做伴奏的技术越来越高超了~~~~赞个=V=

于是你两这次合作真华丽呀~~~偶觉得可以加分了~~~嗷嗷////////口////////

激情
感谢小你和JJJ的支持~~ 看来这喜欢TRI-HOP不太多.........

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
JUJU给我介绍过这种曲风的歌曲,偶听过他的介绍才知道了这个比较另类曲风的音乐类型,八过仙来MS还米人翻过这类型歌曲,难不成LZ邀请的歌者是头一人?支持一个先~~~
伴奏做的还不错,JJJ唱的也很不错,把那种诡异,颓废的感觉都演绎出来了

P。S:建议LZ以后还是多发表点自己的翻唱哦~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
强人~
曾经买过这张专集..
能把这个伴奏共享一下么..

激情
trip-hop我就听过一首,Massive Attack的 teardrop,感觉有点诡异,难以捉摸,很少接触这类音乐

p.s.这个伴奏做得不错啊,唱得也不错哦,有点迷幻的色彩,但是晚上听似乎让人联想到一些很缥缈的食物,现在我后背都有一点凉凉的了,呜呜~~

激情
sorry,上面不小心打错了,是“缥缈的事物”,哈哈~~~~~~~~

禁止发言

熊猫毛毛

激情
TRIP hop  三巨头之一的歌曲  老实说 姐姐  他们的歌曲我都不敢听  怕得忧郁症  姐姐唱的很得精髓

激情
对不住啊~~版主~我到是想唱,不过我那个声音实在是。。。。。 只能去唱死亡金属。。。。。
一开始我还以为没人喜欢呢~~看来大家是都想在后半夜听~~

那个伴奏我会择日在伴奏区上传的~~