设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

[日记] 。巢穴。sissi,just sissi。 [复制链接]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
拉风你那图片黑得强势极了。。。。。。。。

我觉得。。。。。跟你在一起玩儿很开心~ ~

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
哎呀。。。。。。。。。。。。。赶紧考完吧。。。。。。
考远点儿疯去。。。。。。。。。。。
呀呀呀~~~
明天质检考试。谢谢JJ让我在神经了好几天以后收敛了。
有点悬乎。真有点悬乎。悬乎。。。悬乎。。。。
2007年4月初,我又恢复了正常的自己。
化妆舞会结束,PARTY落幕,一切有秩序有规律地进行着。
生活,依旧,sissi,螃蟹。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
今天看到去年演出游玩照片的时候才突然发现我的蛤蟆镜哪儿去了!·#!·¥!·¥!·¥!·¥!
哪儿去了!!!!!!!!!
呀哑哑呀~~~~~~
我把我的蛤蟆朋友搞丢了呢……
于是我又开始蓄头发了。
剪了蓄,蓄了剪,冬天剪,夏天蓄。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
还有什么比下午考数学更让我开心的呢?哈哈哈哈~~~~~

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
:lol
考数学果然是很让人快乐的~~~~~~哇哈哈~~

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
非常恨有人逼我做我讨厌的事。这个世界上为什么就是会出现一个或者无数个莫名其妙的人去逼迫你做一些这样那样讨厌的事。。而你,却又不得不去做呢。。。。。。。。。。。TAT。。。。。。。
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
很久以前有个姐姐对我说:sissi,你是一个活在自己世界里的人。
至今,我仍然按自己的方式生活着,身边的人,来的来,走的走。
顺其自然地进行。
每个人都给我一个形容词来定义对我的看法,千奇百怪。
某说,因为你本身就是千奇百怪的。
为什么男人和女人之间一定要有一个定义维系才能持续呢?为什么当一个人的定义不是另一个人想象中的那样就持续不下去了呢?那样多累,为一个人,以那个人以为的定义生活,扮演着对方喜欢的样子。
所以我害怕,如果真正的自己不是对方所想的那样,那该怎么办?
我也不解,为什么女人和女人之间,就能包容,而男人和女人就不行?
会有人说:做自己就好了。
于是总有人离开,将幻象扔在地上枯槁成灰……
而我,只好站在原地喟叹。
如同被遗弃的商品一样,在角落里等待,最后过期被扔进垃圾桶。
悲哀莫过于对方是和假想的你在一起,你想和他一起毁灭,而他却抱着你的影子先行一步将你留下。

也无所谓了,毕竟,依然独行着。
罅隙里的夹层人类自娱自乐着哇哈哈哈。

sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
偷偷染了很淡很淡的亚麻~
Tomorrow is another day~~~~~~~嘿嘿嘿,我真是不乖的小孩~
偷偷不乖。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
Faye是我的女神。
毋庸置疑。
今天,厦门,30度的气温,我嗅到了一丝我喜欢的味道,是来自夏日的。哈哈~

这个夏天,我大概是会疯掉吧~
像实果子一样,像紫一样,像娜娜一样,像奈奈一样……
旋转,跳舞~
Like a princess~
sissi~~just sissi~~
哈哈~
左耳上那个闭合的位置一直没有冲动去重新打上新的耳洞。总觉得留着齐耳短发看到老师微笑问好彬彬有礼装乖小孩,然后转身把六个耳钉一个一个插上去嘴角上扬暗自好笑的我是很邪恶的……咔咔咔~
这世界上整齐划一的好小孩该做的我基本做了,妈妈认为是坏小孩才做的我也偷偷做了不少,哈哈哈~笑翻过去~
不过涉及原则问题的我是绝对不会妥协的搭拉搭拉~

再一个多月就解放了~~~~~~~
哦也~

充满音乐电影动漫快门电脑文字工作西瓜旅游色彩斑斓花花绿绿扭曲的假日~~~~~~~当然还有ZZZZ了~咔咔~
过了这一个多月我就不用再偷偷干坏事了~~~~~~~哈哈哈~~~~~充实地工作!
最羡慕铃了,现在已经提早进入假日状态~
努力攻英语~攻英语~
咔咔咔~
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
心灵在生活的重音下被压抑成枯槁的颜色,多少个听蝉喋喋不休的夜晚,我们无能无力地静默着看它在时间那锈迹斑斑的齿轮里独自凭吊如枯藤般不再年轻的神经。身躯疲惫不堪,又如何用濒临死亡的精力唤醒冰封在极点的心?

那么,忘却时间吧,忘却那消融岁月的时间,让心飞回公元某年某月,在泼墨白描的山水中云游,在大唐华美的“霓裳羽衣舞”中找寻伊人的娇媚,在五彩奢华的绸缎中迷失于洛阳繁复的花影,在乱鸦揉碎夕阳的傍晚静静坐在郑燮的柴门前远眺那无垠的秋水……

这是怎样一种远离岁月束缚的快乐!

或者,忘却记忆,挣脱开记忆的囚笼,给心腾出一片空地,放一曲来自巴洛克的幻想,跳一支来自新世纪的踢踏舞,忘却世事纷争,忘却是是非非,忘却昨日的你、今日的你、未来的你,从中世纪旋转起舞到未知的明天,如同给心穿上童话中施了魔法的红舞鞋,不停地跳下去,直到筋疲力尽。

这是怎样一种不被记忆捆绑的畅快淋漓!

也可以选择暂时地忘却自己,忘却自己在生活中扮演的角色,揭下掩盖在心灵上那丑陋的面具,换上威尼斯精致的假面,以公主般的姿态在开满冶艳玫瑰的庭院里散步,轻轻摇晃手中白色的羽毛扇,撩起洛丽塔的礼服,露出奥戴丽.赫本倾城的微笑。

这是怎样一种自得其乐的优雅!

也许忘却是心灵一注强有力的镇定剂,忘却曾经是怎样拖着千疮百孔的心在漫漫人生中趔趄前行,忘却曾经是如何给心灵套上压力这沉重的枷锁,忘却凝视那明净苍穹中慢动作飞过的鸟儿时心中欣羡的呐喊……

从忘却中开始心的旅程,冲一杯爱尔兰咖啡,煮一锅心灵鸡汤,种一棵幸福快乐的树,忘却时开心,想起时喜悦。

还有什么可悲悯的呢?

还有什么值得惆怅呢?

还有什么需要苦痛呢?

让心灵在忘却中飞翔,风和日丽的午后,月明星稀的夜晚,它悄然地张开了翅膀……
sissi..