设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] √曾经的参赛歌曲,Get back,向朋友们证明偶还活着 [复制链接]

天外飞仙

齐天乐圣

激情
很经典啊,楼主唱的也很好啊,加油啊

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嗯。。我俺们都认为你还或者呢。。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情

老久没听到科少的歌了呢~~~~~~~~
我觉得这歌唱得对味的,真适合如此演绎~GET BACK GET BACK~
有点想蹦蹦跳跳的感觉
sissi..

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
春节归来,看到的好象都是好评啊 ,在高兴的同时,脸也红了 ,其实真的没有大家说的那么好
原帖由 lsjhz 于 2007-2-11 20:51 发表
二哥真是的,啥叫证明你还活着,本来就是嘛
虽然这次比赛落选了,但小妹相信是你的"伯乐"还没出现~~~
永远支持GG的音乐理念 :hug:

MM,没那么夸张吧?伯乐?
好象我是匹好马似的,其实啊二哥我也就是个喜欢音乐的大男孩:lol ,也别跟着球一起把我的一句口头禅说成是“理念” ,很高深的感觉
让我觉得自己像个哲学家,弄不好,我会像尼采一样以为自己是太阳哦
原帖由 Billie.J 于 2007-2-11 21:22 发表
附件终于上传好了,昨天就看到的说~~~原来是Beatles的歌啊~~~老歌就是老歌,总有一种怀旧的感觉,科少演绎的还不错,把要回家的心情表达出来了~~~很符合文字的主题,嘿嘿~~继续支持科少啦~~~:lol

Billie姐总是这样支持偶,感动中
是啊,因为偶要回家嘛,所以能唱出些回家的感觉:lol
其实唱的时候什么都没想,只是用一种很平静的感觉在哼唱,也许回家的感觉就该是这样的吧
原帖由 djpanda 于 2007-2-11 21:22 发表
:lol 支持Beatles
     支持二哥:hug: :victory: :victory:
    这个歌 我已经听过 啦
   二哥 唱的很复古 哈哈
     眼前出现了二哥 身穿喇叭裤 小西服
    留着偏分头 带着茶色墨镜 抱着吉他的幻像

晕~~~~汗~~~~
偶要明确的告诉能猫,二哥偶通常的装束是休闲服、短碎发:victory: ,眼镜嘛倒是可以戴一下--还是黑色的算了:lol
原帖由 jakechan 于 2007-2-12 09:44 发表
听楼主唱这首歌就想看一部老电影一般~~
熟悉而感动~~
原帖由 alancon 于 2007-2-13 02:09 发表
很熟悉的老歌~
不免想起好多年前~~
支持没商量~~
:haha: :haha:

原本就是70年代的歌曲了,所以让朋友们会想起过去:lol
但能让大家喜欢,偶就真的很开心了
原帖由 miaojunjuju 于 2007-2-13 08:50 发表
裁判都是做什么的啊  这么好听的歌曲也淘汰 真不明白  很真诚的歌曲比那些繁复的眩技的歌曲好很多

圆子,偶也说了啊,不是每个人都能接受这样风格的歌,所以淘汰是很正常的啊
而且偶只是唱自己喜欢的歌,在唱的同时体会属于自己的快乐,这就足够了
原帖由 amiekobe 于 2007-2-27 23:56 发表
偶就说科少最近怎么没发歌啦~~原来是回家过年了哦`~
音乐本来就是主观的东西。对一首歌的评价也是主观的.加上一些条条框框.就象一次考试.一次考不好不代表这个人没实力!一首我觉得好别人觉得不好也是很 ...

真的要谢谢MM对偶的关心啊
其实没什么的,偶感觉没有比赛唱起歌来才更投入,也更能用心去唱,如果只为了比赛而唱歌,反而不能体会音乐的快乐了
偶会继续努力的,你也要多发新歌哦:hug:
原帖由 隐司 于 2007-3-2 09:44 发表
:lol
老久没听到科少的歌了呢~~~~~~~~
我觉得这歌唱得对味的,真适合如此演绎~GET BACK GET BACK~
有点想蹦蹦跳跳的感觉

我也好久没听到隐司MM的歌了啊,能让MM想像童年一样蹦蹦跳跳,我也好开心啊
忍不住要大笑几声了,哈哈哈:hug:

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
不管别人怎么说,怎么想,家族的人永远支持你,也许我们不专业,但是我们尽自己最大的努力唱我们喜爱的歌,这就够了~~~

哈哈,你一直都在大家都周围啊`~~ :lol  加油哈,二哥!!!!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504