设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √2007随笔 [复制链接]

桃源狐仙

阳光使者

激情
很久没有写东西了,当然,也不是非要为了写东西而写些什么。

学业,事业,爱情,这些大学生经常讨论的一般话题,在我这里似乎已经没有什么热度了。

不知道是不是进入社会以后的同化,当真正领悟到工作和社会的艰难时才明白,

人们不是因为进入社会而变的虚伪,是因为必须要虚伪,很多时候……

记得刚工作的时候,满怀着热情和激情,当时效率真的很高~ 渐渐的,同样是因为积极,

反而会丧失很多东西,与其他人相比就有些格格不入了。

其实就象是法律,什么是法律,它体现了多数人的意志,

当多数人都在变的圆滑的时候,你要小心,因为你是很容易犯法的~~~

单位里什么样的人都有,偌大的集团,数十家子公司,分公司,数十亿资产

这些表面看上去很冠冕的东西,同样不乏败絮其中。

不得不让人在内存中,始终保留着几十兆的内存去做防火墙和杀毒软件,

系统变的慢了,但是却是相对安全了。

07年第一个月,到了29号还没发工资,平时一般是25号的,

答应借500给哥们做生意用,到最后自己连吃饭都困难了,郁闷。。。

民工们可厉害了,一群人直接把财务给堵了,号称第二天跑市政府门口闹了,

不知道有没有管用,反正后来没事了。

恩,我们的工资可能要到30号才领了~~~

这段时间北京的各大商场都在做服装打折,在蓝岛买了两件Jack Jones的衣服,才花了400块钱

(当然是朋友先借我的,嘿嘿)很多都是5折的~

想给我妈买件,但是一转才发现,都太时尚了,估计我妈也不喜欢,发了工资以后再去买吧~~

端庄成熟点的衣服……

这样的衣服通常都是看不出什么特别的,但是贵的要命~

真是得孝敬父母了,他们给我买东西的时候几乎是不眨眼的,而反过来,年轻的时代,

有多少人会记得给父母买点东西呢?

其实有时候,他们需要的并不是很多,一个认可,一句感激,一份孝心……

也许这就能让他们的生活平填许多光彩,而这一切,对我来说并不难做到。

过几个月有可能要出国,阿联酋,美国。(工作原因)

我在想,如果不回来了,以后会怎样?我熟悉的这一切,亲人,朋友,兄弟,一切的一切

又将如何?

地球上少了我也不会减慢它转动的角速度,

有时候就是因为想的太多了,总觉得自己跟这个星球有着太多的联系,

很显然,我离不开它,但是反过来,自己就什么也不是了。

我的生日都很少有几个朋友能够记得,更何况,我走了,几个人会在意呢?

呵呵,我认为重要的朋友,兄弟,亲人等等的生日,我总会拿一个本记上,一年中象计划一样,

一个一个去祝福,最真诚的心都付出去了,却很少有真诚的反馈。

今天,我也不想去组织生日Party了,很形式,没有想要的效果。

其实这不是我想要的,跟不错的哥们儿朋友在一起,高高兴兴的,真正的快乐才是主要的。

也许,来聚会的人会有面子上的压力,又要牵扯到礼物问题,呵呵~~~

那就没有必要了,有几个人记得,就几个人过,一起Happy~~~

07年,22周岁了,

是要找个女朋友了,

我的感情经历一直很简单,仿佛还是象十几岁一样的单纯,不想触及,想的太多,

交女朋友,我总是会先为对方想,

如果不可能,如果自己没有足够的能力和信心,我通常不会轻易的开这扇门,

为了什么?撩平一时的寂寞吗?费钱,费时间,费真情~

最完美的构想,For that,我付出了很多,但是并没有用,

也许我付出的是爱,是真爱,但是,也许我需要的是情~

真正我的她应该是跟我很默契的那种,喜欢打情骂俏的那种感觉,

彼此之间没有怀疑,不需要去解释很多事情,自由的空间,甜蜜的独处

在一个合适的时间,一个合适的地点,一次注定的邂逅~~~

有人说我眼神太冷漠,是不是因为太寂寞?

呵呵,其实我就是这样的性格,静的时候很静,狂热的时候很忘我~~~

所以,我同样喜欢流行和摇滚,象是生命的波澜一般,

需要起伏,需要澎湃~

原先一起唱歌的组合,兄弟们,要走专业了,忙着签公司呢~

我呢,现在就算是业余的了,喜欢音乐,原因很简单,但是去做为职业,对我一生来讲

赌注就太大了。

还是靠能力赚大钱吧~嘿嘿~~心里会塌实很多~~

晨辰,他的进步非同日而语~好象过一段时间就要签约了~

没想到,这么多年来,在心里走的最近的哥们,甚至是有亲人感觉的兄弟,

会是一个比我小三岁的~

说不出来为什么,感觉他有很多东西跟我很象,但是比我要完美,

有了知己,有了兄弟,真的感觉生活都会有变化的~~

07年,不知道还要发生什么事情,事业,爱情,友情,学业,这些东西再一次在我脑海中浮现着。似乎这些东西又跑到我脑子里去了。写这些东西,也是没有思绪的调侃,想到哪里就写到哪里了~~生活还是要继续的,期待着,期待着能够更加精彩~~充实~~~

题目……就叫2007随笔吧……

已有 1 人评分金币 收起 理由
我是你快乐的鱼 + 6 生日吗?!为什么没告诉我呢?!开心哈...

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

Music is my life,'Cause my life is music

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
小东西...总算去申请转正了?!呵呵...来看看你...

或许是因为自己的原因吧...静了一段日子...但我想...你依然能感受到我的存在...

2007...对我来讲...好神秘的一个数字...有好多事等着我们去做...

有时候或许写点什么只是因为想写了...而不是一定要写...不是吗?!

一如...许久前和你说的...喜欢你文字淡淡飘香的味道...加油哈...

一如...几天前和朵说的...或许会离开...但...不是消失...

只要我们彼此心中感受到对方心跳的存在...不也就够了吗?!

桃源狐仙

阳光使者

激情
原帖由 我是你快乐的鱼 于 2007-1-29 16:06 发表
小东西...总算去申请转正了?!呵呵...来看看你...

或许是因为自己的原因吧...静了一段日子...但我想...你依然能感受到我的存在...

2007...对我来讲...好神秘的一个数字...有好多事等着我们去做...

...

鱼姐,我生日是3月28号哈,我过的是阳历生日,还没有过呢,嘿嘿,提前发个牢骚~~~

转正的事嘛。。。嘿嘿,积分超过1000了,是自然的,不是灌水来着~

然后也待了三个月了,跟我的工作一样,都到该转的时候了,呵呵,就申请了一下~~

好兆头啊,这个月我拿了工资再去忙转正的事~

07随笔,写点想写的东西,各个方面……

希望朋友们都能开开心心的~~~一定哈
Music is my life,'Cause my life is music

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
原帖由 RickyCarter 于 2007-1-30 08:34 发表

鱼姐,我生日是3月28号哈,我过的是阳历生日,还没有过呢,嘿嘿,提前发个牢骚~~~

转正的事嘛。。。嘿嘿,积分超过1000了,是自然的,不是灌水来着~

然后也待了三个月了,跟我的工作一样,都到该转的时 ...

那就提前把生日祝福的分给你加了吧...6分呢哈...你自己可记得哈...

总是觉得自己有时候有想东西的冲动...但是呢...又不知道该从何说起...或许是牢骚太多吧...呵呵...