设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 重发茜子生日快乐 [复制链接]

激情
去年匆匆发过 不大满意
这次录的猪自己觉得又进步啊呵呵

附词:

茜子生日快乐

词:Jelly
6月28日,亲爱的赵茜同学的生日
时间飞逝,生日蜡烛已是插满20
上帝为你展开第三张的人生稿纸
眼前一切都是无比精彩的开始

生日快乐,天天快乐,做一个快乐的小茜子
Happy Birthday. Happy everyday. I just want u happy.

不知什么原因这些天老是梦到过去
那些忘却的记忆梦里却是那么的清晰
如果我有时间机,多希望回到那片快乐的自留地
重新温习那些失去的美丽

城隍庙,日升昌,明清街,大成殿
上学必经路上被鬼子炮弹炸个大洞的城墙
宿舍二楼的铁栅栏,每天晚上都有男女探监
依依不舍,缠缠绵绵

擦个抖,旦旦面,一块钱的方便面
醪糟,粉丝,凉皮,灌饼,冒牌的老北京炸酱面
陈叔家的小笼包子
在每个人的心中毫无疑问都有特殊的位置

当然不能不提香喷喷的鱼香炒米
每次去吃都会一不小心就遇到你
你会眯起眼睛,抖抖眉毛,笑容诡异,忽然之间晴天霹雳
“Hey!哈里波特!”

眼前的从前,从前的眼前
忽然之间模糊了双眼
消失不见,却在梦中
颤抖的是谁的思念?

是何时开始生命中不知不觉出现了你
真的是个不可思议的奇迹我得真心感谢上帝
那种感觉任何人都无可比拟无法代替
像是天意,有些人未曾相识就已熟悉

永远都闪闪发亮辛辛苦苦光合作用的无框眼镜
稀稀拉拉的黑色T恤印着HOT
瞪的浑圆贼溜溜寻觅帅哥的眼睛
拿把扇子简直就是现代的女版西门庆

生气是撅起嘴不说话像个可爱的洋娃娃
淡淡安详的微笑让我想起蒙娜丽莎
偶尔见你双颊一不小心泛起的点点红晕
是害羞的天使还是顽皮的精灵?

恍惚之间两年匆匆而过却像是一阵风吹过
没有网络我们是否已是对方生命的过客
也许将来我们也会擦肩而过永远失去联络
但心里总有一段记忆是为你留着的

如果上天,让我许愿,希望和你早点相见
如果能够,停住时间,只希望这样到永远
永远……我要我的永远……Oh……

那天踩到了你的空间耳边想起受了点伤
鼻子忽然好酸因为看到眼泪在飞翔
所有的伤都藏在笑的后面那么倔强的选择坚强
一个人默默缩在角落咬着牙舔着伤口的盐

曾经甜的像蜜发誓相守相依不离不弃
你是我的唯一我的呼吸美的不敢相信
可是你说爱情过了保质期,你再买不起保鲜剂
早点结束会让彼此都能更好的面对自己

没有谁对谁错的问题
是永远都不懂的难题
时间
真的是可怕的东西

No more crying
你要学会自己疼自己
相信缘分吧
生命里不止一个奇迹

No no no no no…….

Everything will be OK
Just believe
I pray 2 the Jesus
U’ll be blessed & forever happy!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

管理员勋章

歌真不错,不知道茜子是谁啊?

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

茜子是谁啊?生日快乐哈~~;D
PS:楼上的 我怎么觉得你不太正常啊??

激情

管理员勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-25 23:06 发表
茜子是谁啊?生日快乐哈~~;D
PS:楼上的 我怎么觉得你不太正常啊??

呵呵,偶哪里不正常了?就爱胡说
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
恩 谢谢你们
茜子是...朋友啦...好朋友...