设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 后街男孩boy

[长篇] 神仙札记 [复制链接]

仙来版主

自由自在

激情
好快的一个周日
不知不觉就过来了
在听悲伤的秋千上
听过的金海心的歌都是经典
从把耳朵叫醒开始
那独特的嗓音
刚开始就感觉这个女生将来一点了不得
如果以后她签约港台公司
一定大红大紫的

激情
原帖由 后街男孩boy 于 2007-1-28 19:18 发表
好快的一个周日
不知不觉就过来了
在听悲伤的秋千上
听过的金海心的歌都是经典
从把耳朵叫醒开始
那独特的嗓音
刚开始就感觉这个女生将来一点了不得
如果以后她签约港台公司
一定大红大紫的

偶也稀饭她的歌。。

她第一张专集《把耳朵叫醒》签售的时候,偶还去了呢。。

名字签在磁带上了。。现在签名已经模糊了 = =|||

她的小手好白好好看哦。。

羡慕羡慕。。

很可爱的小女孩。。

挖卡卡卡。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
后街...感谢我吧...是我又让你找到首这么经典的老歌...

后街...惩罚我吧...是我把你恬静的周日给打破了呢....我错了...

呵呵...听了几遍...还是觉得自己的感觉不对...

说实话...我没听过这歌的原唱... 只是...喜欢那份淡淡的感伤...

要不...放到你本本里怎么样啊?!哈哈...咱自家人就8怕丢脸了哈...西西...

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋀๑۩~♥都怎么了哇,弄得气氛有些闷闷的!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 一起开心些打拳击来!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥丫环找个陪练来!OHO!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来版主

自由自在

激情
每到周一就过的特别的快
上午转了一圈
下午喝了杯茶
晚上看会电视
一天就结束了

ps:
to拉拉 胖乎乎的金海心挺好玩的,没你这么有眼福,看到真身,哈
to鱼    随便放,自己主页听,哈,舒服呢
to摩    悲伤?不会,鱼歌里有悲伤,没感觉到,哈哈

仙来版主

自由自在

激情
2、刚刚在调侃看到一篇人生终结后的归宿问题
把我的答卷copy过来,自勉

“这辈子做人呢,就好好珍惜每一寸光阴,珍爱每一份亲情友情爱情等等情,享受生活每一份温暖,饱尝每一份苦辣酸甜。充实的完成自己的人生。
如果有鬼,那就如上好好做好鬼的生涯。
如果有天使,那就挥动上帝赐给的翅膀,每天睡觉前都把头上光环的后备电池充饱,明天好去执行任务,救助该救助的人。

好舒服阿~~~俺说的都是心里的大实话”

说开出去,人生都是这样有希望也有迷茫也有各式各样的每个人一辈子都会出现的错误,虽然历史不会重演,却在我们每个人的身上都会出现。谁都不是神仙,人该犯的错误就让我们去错好了,谁让我做做一次人啊(好像我前生不是人,哈)这样才能不枉人世间走一回。

充实的日子有希望的时光都是让人倍感精神。然而其余的日子不是能更加衬托出好时光的更加珍贵么。敞开胸怀,宽容对待,人生从此变得豁然开朗!

仙来版主

自由自在

激情
切忌浮躁
宁静致远
海纳百川
有容乃当
心始终要沉稳再沉稳

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
某后街./..偶歌里木悲伤吗?! 貌似偶已经学的很悲伤了哈...

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋀๑۩~♥败家鱼哇,你的歌悲伤吗?~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 为虾米偶米想悲滴感觉捏~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 鱼你还素唱抒情滴歌吧~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥丫环,你29号这天发好多感慨捏!有虾米事?~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来版主

自由自在

激情
时间上排不过来了近期
辞职退休
有时间再回来申请吧