设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡泡袜子

[长篇] 『转载』冷笑话— —|| [复制链接]

激情
Q:4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?   

A:因为他们打的人叫“麻将”

激情
小明:“你知道拳王阿里他爸爸叫什么名字吗?”
某袜子:“不知道。”
小明:“笨蛋!!当然是叫阿里巴巴啦。”

激情
1.企鹅的故乡在那里哦?—————(深圳)因为QQ嘛!很欠扁哦!  

2.猪的哥哥叫什么?—————(还珠格格)因为还猪哥哥嘛!嘿嘿,  

3.金丝猴的故乡在那里哦?—————(宝鸡),因为宝鸡出(金丝猴)香烟!  

4.猫的家族的老大是谁哦?—————(猫王),美国歌手,不好笑哦,  

5.世界之父是谁啊?—————(盘古),开天辟地,别打我哦,  

6.恐怖分子出生地点在那里哦?—————(B区),CS游戏,哈哈  

7.小白的故乡在那里啊?—————(石墓7),很早传奇游戏没有封魔谷哦,有道理嘛?  

8.哭三声是什么意思啊?—————(555香烟)嘛,哈哈,大家都抽过吧!  

9.鹤的故乡在那里啊?——————(长沙)嘛,白沙牌香烟,有鹤哦,  

10人类骷髅的父母是谁啊?—————(道士)嘛,传奇道理一招骷髅,骷髅就出生了嘛!

激情
1.钢笔的出生地在那里?—————(山东),山东出品(一枝笔)香烟!  

2.太阳公公的恩人是谁?——(后羿),因为后羿手下留情太阳公公才会长久照耀在世界大地!  

3.看到哪2个单字?我们才会方便呢?—————( W C)!  

4.谁常常站在最小的安全岛?—————(交警)!  

5.哪一种车最长?—————(塞车)  

6.太阳公公和月亮婆婆等于什么?—————(明)字,日表示太阳,月表示月亮

7.我们看到什么鸡会哈哈大笑呢?—————(金鸡)爆笑(报晓)同音哦

8.人类之间的吵架是谁遗传的?—————(亚当和夏娃)!  

9.书店不出售什么书?—————(天书)  

10.百元能买到什么熊猫?—————(熊猫香烟)

激情
小明有写日记的习惯,   
一日,日记本写完,他想去买本新的,   
走到楼下的文具店,   
他看中一本很有古董特色的日记本,   
可标价要50元,小明跟老板还了半天价,   
老板才肯卖给他30元/本。   
小明兴奋的回到家。   
洗完澡准备写日记的时候已经天黑了,   
他从浴室走出来时,   
突然!!!!只听小明一声惨叫------------------   
--------------   

-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
(有胆进来,就一定有胆再看下去)   

-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
--   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   

-   

-   
--   

-   
-   
-   
-   
-----------------   
-----------------   
--------   
窗口的一阵强风.....把桌上的那本新日记本吹开了!   
风把本子吹的一页页的翻着......   
---   
-   
-   
-   
-   
-   
--   
-   

--   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   
翻啊翻........   
-   
-   
-   
-   
-   

-   
--   

-   
-翻到最后一页   
-   
-   
-   
-   
-   
-   
--   

--   
-   
-   
-   
-   
-   

--   
-   
-   
-   
-   
-   
上面写着-----售价:3元。

激情
Q:陈水扁什么时候会想要统一?
A:买方便面的时候

激情
有一天,有一个软糖在街上走路。  
她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”  

从前有一个人姓余,  
有一天他饿了,  
就把自己给吃了。。。  

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了  

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到  

小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没  
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢  

从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街  
然后有一天 突然有一台卡车冲了出来  
把番茄甲压了过去  
番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑  
[哈.哈.哈. 番茄酱~]  

小英向小明借笔,结果小明不借。  
小英:借一下会死喔……  
于是小明把笔借给了小英……  
过了不一会,小明死了……  

有一天,三个垃圾筒在街上走..........  
它们是按大中小的顺序并排着走的.........  
走着走着,小垃圾筒对中垃圾筒说:“二哥,为什么我们不走快点呢?”  
中垃圾筒说:“这个就要问大哥了!”  
于是,中垃圾筒对大垃圾筒说:“大哥,为什么我们不走快点呢?”  
大垃圾筒很不耐烦的说:“知道了!”  
大垃圾筒又走了几步后,突然停住了,它对中小垃圾筒说:“我们是垃圾筒啊,怎么会走路呢?”  

神经病院有一位老太太  
每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞蹲在神经病院门口.  
医生就想:要医治她.一定要从了解她开始.  
於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边.vMdv  
两人不言不语的蹲了一个月..  
那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下-------你---也是香菇吗------  

三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃  
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~  

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把  
另一个大的说 再等等吧~~~  

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~  

有一天  
小企鹅去找北极熊玩!  
3年以后走到赤道了 想起来家里面没关门  
他又用了3年回家把门关好  
然后6年以后到了北极  
一敲北极熊的们说:"北极熊 我来找你玩!"  
北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"  
企鹅就回家了!!!  

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!  

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。  

我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,她用签字笔在墙上写了‘电影’两个字,我们两个就坐在马桶上看了起来。  

小明:“有一只狐狸吃了一颗果子,结果变成另外一种动物,它变成什么了?”若冰:“不知道啊。”小明:“当然是果子狸啦。”  

小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视     
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊     
小明就爽快地回答:妈,我看完了。     
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢     
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。  

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”  
大蛇说:“你问这干吗.?”  
小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”  

有一个蛋糕一天走在路上,走着走着突然觉得肚子饿,就把自己给吃了  

一天,巧克力和年糕打架,巧克力把年糕推进了大海  

有一对韩国恋人,政府规定到了一定年龄男的要参军,但他们还是被迫分开了,男方买了个钻戒女方约定在10年后的今天,两人在富康花园见面。  
十年后……女方拿着钻戒在富康花园等啊等啊等,就是不见男方出现;而男方手拿鲜花也在富康花园里等啊等啊等,就是不见女方出现。其原因就是:他们一个在A座,另一个在B座。女方以为男方变了心于是就很生气,跑到海边把钻戒给扔了  
三十年后……男方成了老头子 有天他在海边钓鱼,突然钓上来一个让他触目惊心的东西。知道那是什么吗?  

其实是三十年前……被巧克力推进大海里的年糕

激情
2阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。  

阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”  

阿柏:“过了十年就是青年节。”  

阿松:“再过十年就是父亲节。”  

阿柏:“再过几十年就是老人节了。”  

阿松:“又再过几十年.”  

阿柏:“.清明节。”

激情
10小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」  
    阿康说:「我不知道,答案是什么?」  
    小明说:「答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!」  

11小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视  
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊  
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。  
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢  
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。  

12一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)  

因为....................  

因为........................  

因为他们都不熟啊~~! 哈哈  

13有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。  

14火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己挠死了。  

15飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“  
  小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“  

16有一对玉米相爱了  
   于是它们决定结婚  
   结婚那天  
   一个玉米找不到另一个玉米了  
   这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。  
   爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛  

17小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”  

18从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街  
    然后有一天 突然有一台卡车冲了出来  
   把番茄甲压了过去  
   番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑  
   [哈.哈.哈. 番茄酱~]]  

19龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..  
   乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..  
   然后..蜗牛就上来了..  
   过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..  
   于是蚂蚁也上来了。.  
   蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”  
   你们知道蜗牛说什么吗??  
   蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...  
20提问:布和纸怕什么?  
   回答:布怕一万,纸怕万一。  
   原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。  

21提问:怎样使麻雀安静下来?  
  回答:压它一下。  
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。  

22弟弟:「瞧!娃娃和婆婆的脸很相像。」  
  哥哥:「哪里会像?」  
  弟弟:「因为他们都没有牙齿呀!」  

23这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。  
  市调员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”  
  小孩:“没有,我妈妈只生了我一个。”

激情
25有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,  
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”  
  所有小朋友都跑去采水果了。  
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。  
  老师:“小华,你采到什么?”  
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”  
  老师:“小美你呢?”  
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”  
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”  
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”  

26小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”