设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]TOMORROWAvril Lavigne 纪念一直以来的心情。 [复制链接]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不知为撒唱这首歌的时候状态很放松,好象一直以来放不下的一些东西变得无谓了。
                             Tomorrow is another day……

tomorrow 明天

and i wanna believe you 我想相信你

when you tell me that it'll be ok 当你告诉我会没事

ya i try to believe you 我尝试去相信你

but i don't 但是我做不到

when you say that it's gonna be 当你告诉我一切都会来临

it always turns out to be a different way 世事总是如此多变

i try to believe you 我尝试去相信你

not today, today, today, today, today...但不是今天

i don't know how i'll feel 我不知道我会有怎么样的感觉

tomorrow(tomorrow), tomorrow 明天

i don't know what to say 我不知道该怎么说

tomorrow(tomorrow), tomorrow 明天

is a different day 已经是不同的了

it's always been up to you 什么事总是由你决定

it's turning around it's up to me 现在已经改变 那是我决定的

i'm gonna do what i have to do 我要做我必须去做的

just don't 只是不

gimme a little time 给我一点时间

leave me alone a little while 让我一个人静静的呆一会儿

maybe it's not too late 也许现在还不是很晚

not today, today, today, today, today 不是今天

i don't know how i'll feel 我不知道我会有怎么样的感觉

i don't know what to say 我不知道该怎么说

is a different day 已经是不同的了

hey yeah yeah, hey yeah yeah

and i know i'm not ready 我知道我还没准备好

maybe tomorrow 也许明天吧

i know i'm not ready 我知道我还没准备好

maybe tomorrow 也许明天吧

and i wanna believe you 我想相信你

when you tell me that it'll be ok 当你告诉我会没事

YA i try to believe you 我尝试去相信你

not today, today, today, today, today...但不是今天

tomorrow it may change 明天也许会改变

tomorrow is a another day……

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-24 at 11:03 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
orz....要掉了要掉了要掉了……今天发新帖的人真多.....(双手举起!)
总觉得我最近声音愈发Lolita了……怎么会这样……
还是说越来越年轻?哇咔咔```(心理暗示ING)
sissi..

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
听得好卡,偶郁闷yfK6_image!
下下来听吧。偶非常喜欢LZ的声音cake

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
谢谢科少支持.^^刚听了科少的歌,科少的声音好特别..~
听歌卡最郁闷了....TAT....

激情

....................

顶了顶了`~真的是不错!继续哦!加油!

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
谢谢~
0(>///0///<)0
一起加油加油~~
朋友说这歌我被我唱得释然了听起来天气晴朗的= =

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
果然唱得是拨云见日啊!干干净净的声音,简简单单的唱,足可胜过一切!
嘿嘿,你和科少一个唱昨天一个唱明天哈!一个是老人在念旧,一个是年轻的期待,真是听歌如听人心哈!

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
哈~~球迷这么一说好象真的是这样诶~嘿~~我是小孩咔咔。。。(微笑点头装乖)
不过等过了明天今天就变成Yesterday了~呼~
sissi..

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-21 22:15:
果然唱得是拨云见日啊!干干净净的声音,简简单单的唱,足可胜过一切!
嘿嘿,你和科少一个唱昨天一个唱明天哈!一个是老人在念旧,一个是年轻的期待,真是听歌如听人心哈!

唉!这样看来,偶是真的老了哟。sESK_image
中午下下来听了后,感觉很好啊,很清新的声音、很欧美的发音、很简单的曲调和歌词,给人一种舒服的感觉。cake
这次可以直接在线听了。可是,看了球球的话,偶郁闷啊!vg6z_image

[ Last edited by 科少 on 2006-12-21 at 22:40 ]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
^V^ 噗~~~咔咔~~~
科少不还是“少”吗?哪儿老啦哈哈哈~~~~念旧大家都会嘛~~~
我签名档里那话不看起来也挺老的~~~(挥手挥手)
歌听着还舒服就好。k1Yc_image
sissi..