设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]痛苦中的作品,Everything I Do,彻底毁了,以后再重录吧 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
第一次听这首歌应该是十多年前的事了,喜欢至今。vHX7_image
前段时间心情极度郁闷和痛苦中录下来,心情欠佳sESK_image、声音欠佳mK9Q_image、效果欠佳confused_s,很多失误、很多不足。
个人不甚满意,但还是发上来吓吓大家吧Umpm_image,表打偶哈。
特别是球迷,感谢你对偶的支持。但偶感觉让你失望了sESK_image
以后找机会再重新录过吧

[ Last edited by 科少 on 2006-12-20 at 00:29 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

这个声音沙沙的还是很適合这首的说~

就是好像人声远了点,那个LZ的发音可以再练下

几个音发的好像有点生硬哦~~

嘿嘿。。这么久来听你的歌。。SORRY哈~~

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
咦?你娃什么时候发上来的?刚才居然没看见!真的录这首了哈!嘿嘿!声音一如既往的走嘶沙性感路线,8错8错!偶喜欢!偶8辈子都不会有这种声音了……pc2B_image
8过比起以前听你比赛唱现场的那次是稍嫌拘谨,想当第一句出来时偶们这些当观众的都以为是原声未消^VbPx_image嘿嘿!知你最近比较郁闷了,和这首歌不是一个情绪.而且这首歌的效果真的很难做的说!XqSR_image
好好调整一下,没什么过不去的,心情好点再录过,我看好你哟!wzwM_image

[ Last edited by 超级球迷 on 2006-12-20 at 00:39 ]

激情
好经典的 歌哇~~楼主声音沙沙的 好有磁性啊`
感觉 高音的时候 好象有点 提~~
我的意见 非专业哈 楼主别介意
总体来说 真的 很棒啊~

激情
经典的歌,难唱的歌
虽然听了一两句就觉得这个作品不好了,但我还是完整地听了一遍

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
突然发现科少的声音好有磁性RFP0_image
唱歌随心情,希望你心情能好起来cake

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-20 00:37:
咦?你娃什么时候发上来的?刚才居然没看见!真的录这首了哈!嘿嘿!声音一如既往的走嘶沙性感路线,8错8错!偶喜欢!偶8辈子都不会有这种声音了……pc2B_image
8过比起以前听你比赛唱现场的那次是稍嫌拘谨,想当第一句出 ...

实在是感觉对不起汝的支持啊!vg6z_image
偶简直愧对你sESK_image,愧对举哥sESK_image,愧对很多人sESK_image……
唉!没办法了,心情不好直接影响了嗓子。以后再找机会重新录过吧
Originally posted by norule at 2006-12-20 01:21:
好经典的 歌哇~~楼主声音沙沙的 好有磁性啊`
感觉 高音的时候 好象有点 提~~
我的意见 非专业哈 楼主别介意
总体来说 真的 很棒啊~

谢谢你!偶很感动k1Yc_image,高音的地方,因为最近心情不好,导致身体欠佳,所以唱得很费劲mK9Q_image。以后偶会记得养好身体再唱的,免得吓到大家
Originally posted by 欧美音乐 at 2006-12-20 09:50:
经典的歌,难唱的歌
虽然听了一两句就觉得这个作品不好了,但我还是完整地听了一遍

非常感谢你能耐着性子听完cake,偶相当佩服你的忍耐力啊。TAza_image
如果偶下次重新录过,一定要来听哦
Originally posted by lsjhz at 2006-12-20 09:58:
突然发现科少的声音好有磁性RFP0_image
唱歌随心情,希望你心情能好起来cake

磁性7Miq_image?是说偶吗?不敢相信嘞,好高的评价!
谢谢你的关心,偶MS已经郁闷了很久了,是该振作起来了,至少也该好好的唱首歌感谢大家的关心啊02Xp_image

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
感觉你唱这个ms没有打开,有点憋~~!! 可能是我的音响太lj了,听起来好像声音比较混,嘿嘿!不过你的声音真的~~~ 哎,嗓子好就是没辙啊~~~多多支持~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘿嘿。。看见有发熟悉歌的我就象张大嘴巴。。哈咯咯。。

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
啊....老歌....以前学校一直放的....
LZ的声音有点刀刃上磁体的感觉...很难得的...(我这个什么形容...抓头)
sissi..