设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[生日快乐]很早的童年送给魔小姐 [复制链接]

仙来版主

自由自在

激情

忘记在这发没发过拉
N久前的歌啦,不过童年的快乐永远在我们美好的记忆中挥之不去
一首跟cenir水水合唱的童年送给魔小姐
生日快乐,永远是童年,咔咔
(男)池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
(女)黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年
music
(男)福利社里面什么都有,就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党,到底谁抢到那支宝剑
(女)隔壁班的那个男孩,怎么还没经过我的窗前
(合)嘴里的历史,手里的漫画,心里初恋的童年
music
(男)总是要等到睡觉前才知道,功课只做了一点点
总是要等到考试后才知道,该念的书都没有念
(女)一寸光阴一寸金,老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年
(男)没有人知道为什么,太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我,山里面有没有住着神仙
(女)多少平日记忆总是一个人,面对着天空发呆
(合)就这么好奇,就这么幻想,这么孤单的童年
music
阳光下蜻蜓飞过来,一片片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
什么时候才能像高年级的同学,有张成熟与长大的脸
盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年
一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年
[/SIZE][/COLOR]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
风轻云淡山高地宽海阔

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋋๑۩~♥先占个沙发收歌哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥谢谢丫环滴礼物哇!丫环好乖哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥哪天偶帮你泡个漂亮MM哈!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

挖挖挖。。

很少听到后街同学的歌捏。。

嘿嘿。。

那女生是谁呀??汗 = =||

合唱不错。。

生日送这个真不错。。欢快呀。。

魔魔生日快乐撒:)cake

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
确是很少听到后街的歌,现在进了这帖子我也一样听不上啊。。。等能听上的时候再回来听。呵呵。

桃源狐仙

阳光使者

激情
后街,呵呵,看楼上的时候有点小误会,我说明明是中文歌嘛
这个名字太招风了,嘎嘎

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋋๑۩~♥哇哈哈!偶家丫环滴歌哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥说真滴某魔也素粉少听到丫环滴歌捏!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥OHO!幸好偶收了,以后可以听听回忆下!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥名字招风?楼上滴意思某魔不太明白捏!雾沙沙哇~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
女生声音好 可爱 啊 。。。男的 么 好像。。节奏没 跟住也 。。。

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

魔生日好热闹~~~

活活。。连后街都出动了。。

这个好清纯,女生声音好好玩,后街的声音原来是这样的。。

虽然不知你为啥唱快了节奏。哈哈GvuN_image

嘻嘻。。。HAPPY BIRTHDAY~~~

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-4 at 17:21 ]

蒋旭君 该用户已被删除
老歌了,唱的很好,继续努力!ZC!~@!~

激情
貌似第一次听后街的歌哇,8错8错~~~~~童年对唱深情版     HOHO~~~