设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 买伴奏好象买衣服 [复制链接]

激情
买伴奏好象买衣服,有人追求新追求时髦,想尽办法比人家先唱某

个伴奏,就象有人总是想办法领导服装新潮流。有人追求奇特追求少见

怪异的版本,以期望获得让人另眼相看的效应,显得自己不落俗套。有

人追求经典歌曲的伴奏,总唱总不过时,还有人喜欢重新配器的老歌伴

奏,就象有人喜欢既传统又具有现代感的服装,喜欢传统服装的改良样

式。

有人喜欢量身定做,有人看别人买什么自己也跟着买。有人喜欢中式的

,有人喜欢西式的,有人喜欢通俗、有人喜欢民歌、有人喜欢美声,一

如有人喜欢休闲服有人喜欢民族服装有人喜欢西装。有人喜欢用料考究

,只追求原版,有人管它什么质地、MIDI和OK也不在乎;有人追求豪华

大气,只要管弦乐伴奏,有人喜欢简约,钢琴伴奏就好。有人买了伴奏

拿回去都放着闲置,时不时拿出来放了跟着哼哼,就象有人买了衣服不

穿,都挂着,时不时拿出来对着镜子在身上比画,但最终又放进衣柜。

有人大方,有人小气,有人东挑西捡,比质量比价格,有人随便买首伴

奏,就象有的人买衣服时连试都不试一下,回家发现问题再来投诉。有

人追求价廉物美,只对适合自己的感兴趣,对不适合的自己决不花冤枉

钱。有人为伴奏不惜一掷千金,有人经常讨价还价,恨不得伴奏全都免

费。有人一出什么伴奏就买什么,有人要等伴奏降了价之后再来买。有

人把过时的或质量不太好的伴奏拿出来免费赠送,就象一些人把不穿的

旧衣服拿出来献爱心。有人是大款,威望和积分高,有用不完的金子,

买起伴奏来挥金如土,有人没什么威望和积分,口袋里也没多少钱,看

着论坛上陈列的伴奏就象看着商场里陈列的高档时装,只能眼馋,盼着

它尽快降低门槛降低价格。

有人为自己买伴奏,也有人买了伴奏送人。有的人零买,有的人批发倒

手当二道贩子。有人买伴奏时就想好了要在什么主题的晚会上唱,就象

有人买衣服时已经想好了穿它的场合。

……
哆咪梭梭咪哆

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
您这文章写得真不错! 非常有老舍的风范哦,我喜欢,
囊括了各种情况的人群和心态,观察非常仔细也非常有趣。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

人人人

激情
读了、看了、很有点见地..............对照了.....俺喜欢休闲装,俺对伴奏的要求不是很高,俺的兜里没几个子儿,俺守规矩,不投机倒把,俺只选对的,不选贵的,俺不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,.........呵呵,对了,俺不是没事找抽型的Sn0D_image,呵呵...............

[ Last edited by 人人人 on 2006-12-2 at 08:43 ]
个人音乐空间
http://2925971.xianlai.com/

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

我看完了,就忍不住笑出声来....

也忍不住仔细思考了一下我属于哪种类型的....

结果是:不管合适不合适,只要质量好,价钱便宜,就往硬盘里搬.当陈列品,看看也好,心里总想着,谁不定哪天就能学会了唱呢.....一如买名牌打折时装,不一定合身,也不一定合适我穿,只要价钱合适,质量不错,就往衣柜里搬.....心里总想着,说不定哪天就能穿上了呢~

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

激情
哈哈...袖子...你可笑死我了...西西...

貌似....偶素个米品位滴银哈...瞎买瞎穿瞎打扮...呵呵...

激情
说的没错啊,买个伴奏我还得存半天的钱,真可怜...伤心

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
某个伴奏,要求积分高于200点,于是努力努力再努力的发贴,终于达到了,进去一看,居然要20个币。。。晕……于是只好继续努力。。。

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-9 02:35:
某个伴奏,要求积分高于200点,于是努力努力再努力的发贴,终于达到了,进去一看,居然要20个币。。。晕……于是只好继续努力。。。

很搞笑哦~`

努力是应该的,做些对仙来有意义的事,发些有意义的贴子,回些有意义的回复~

千万不要灌水哦..被我抓到,你就麻烦了..哇哈哈

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

崂山道士

世界上的另一个我...

激情
TAza_image让我想起前些日子我做斑竹那会~~~~~~
相当于是~~~~拥有一系列的漂亮衣服~~~~~
身材不好全都穿不了~~~~~`KgOo_image
音痴一名~~~哎~~~

激情
是啊......努力半天下了一首,郁闷~~~没办法,人家的劳动成果...