设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 冬日。冬夜。 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
写下这样的词不晓得应该写下什么样的字。。
仙来这个曾经让我倾注了太多情感和心血的地方。。。
我终于在此刻体会到曾经离去那些朋友的心情。。
原来。。是这样的不舍和复杂。。。
很久没来了。。失职。。真的很内疚。。
看到手指发的公告已经有段日子了。。
网文由小竹子接管。。区域由鱼儿接管。。
只有倾注热情和时间才会管理好板块。。
然而。。我却没有后者。。
还是仙来的一员吧。。
心情板块已经不是曾经的心情了。。
随便感慨一下。。
祝大家都好。。。

我爱仙来。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

有道是,路遥知马力,日久见人心。宗宗还是那个宗宗。

激情
对啊~ 你还是以前的你啊~ 因为各种原因总归有没时间进来看看的时候~偶就是~
哈哈~表写滴那么寒冷嘛~ 应该像偶这里滴天气一样~一直是夏天~偶晕~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

*ﺴ㋊๑۩~♥宗亲,你这样说让某魔觉得好难受哦♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥某魔可以理解宗亲心里的感受,因为某魔也有过哇♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥但是宗亲对仙来的付出大家都知道,所以表说虾米,时间不是人人都有很多♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥因为大家在现实中都有事要忙,这大家都可以互相理解,而且宗亲也不要说那句“还是仙来一员”宗亲从头到尾都是偶们的家人♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥宗亲这样写感觉上好像在内心里已经认定我们不把你当家人一样哇555555555555哭给你看♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥抱抱!某魔和大家还有仙来永远都不要离开你!相信这是所有认识宗亲的人的想法!所以,回来一起管文学区,这样偶就可慢慢滴教坏你!嘻嘻!抱抱!不要想一些不开心的事!♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-11-21 at 17:25 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋊๑۩~♥哇!偶捡到一块钱了哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥宗亲再让某魔抱抱下!看还能捡到钱不!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥亲!表想不开心滴事哈!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

桃源狐仙

阳光使者

激情
ZZJJ啥时候有时间了,继续回来做啊,这样的管理模式是为了整个论坛能够保障管理质量。
我的想法是,在其位,某其事,对得起自己的工资,同时自己也喜欢仙来这论坛,才来试的。
要是ZZJJ 能回来,我们就清闲了哈。
我就有时间多写点原创作了,钱也赚够了,嘿嘿
其实生活原不用那么多感慨的,没有理由不开心cake
Music is my life,'Cause my life is music

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
不知道能说什么...觉得有点点内疚...因为...突然...觉得自己也很失职...不知怎得...更坚定了自己辞职的决心...

不是为了什么而辞职...而是希望仙来能够越来越好...把机会留给更有能力和时间的人吧...呵呵...

我始终相信...仙来依然还是那个仙来...只是因为我们都在改变...或许在我们改变后罩上的有色眼镜而看着论坛不是当初的论坛吧...

网络本身对于我们来说都是些游戏而已...大家在能力和兴趣的范围内求同存异罢了...没什么的...总是回有聚聚散散的这些事情的...你不是也在论坛里消失了一段时间吗?!可是...这不...又回来了吗?!呵呵...不止是你...是所有人都会酱紫的...包括你...包括我...包括所有的所有...不是吗?!何必要这么自责呢?!

本不想在这个帖里跟的...当然也在我跟的同时看到某魔也有跟帖...当然...那是她的想法...我不发表任何同意或不同意的言论...本来...网络就是个自由言论的空间...不是吗!?我倒觉得她来这个区给这个本就应该安静的空间带来了更多的"热闹"(再想不到别的词来形容了...呵呵...)

至于RICKY...应该算是还有些文采的孩子...我个人偏好他的那种淡淡文字的味道...正如当初我迷恋你忧伤文字一样的喜好...呵呵...凭他现在的热情再加上一点点能力,我想应该很快会接受斑竹的工作...这是我唯一觉得心安的一点...

至于小猪...从做警察开始...我就一直看着他...对娱乐时尚的东西还算了解...热情也足够...一步一步走来的会员...我想应该会做的更好吧?!

考拉...我想就更不用我说什么了吧?呵呵...宗宗应该比我更了解她的能力...

至于剩下来的几个版区就靠宗宗自己了...我实在是心有余力不足了...不好意思了...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
照我的性格...本不想再跟帖了...但是...一直没什么机会好好和宗宗聊聊...这也算个机会吧...至少...让我们有更多的时间能够互相了解下吧...保重...

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

怎么我今天才看到?~~~

怎么我回来了才发现,你们都不见了。。。。。