设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蝶つ舞

[随意调侃]第四期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!) [复制链接]

激情
还有戴佩妮`````````也很喜欢```虽然是最近两年才开始喜欢的````但是她唱歌好有味道啊``````````````

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
没有最喜欢的歌手和歌,,只有在适当的时间遇到最适合自己心情的歌曲...

最近喜欢看电影...所以每次看完电影后就会去找相应电影原声带....

前几天看了disney的<cars> 比较喜欢里面的<life is a highway>

重温了一遍<the legend of 1900>,,影片里没有唱的歌..全是以钢琴为主的音乐..其中一首playing love第一次听得几乎流泪...重温此曲.仍是感动万分....

另外,不久前对奥运会感上了兴趣..除了去找历届各国申奥的宣传片看外...也找了部分奥运会歌曲听...2000 sydney 的其中一首插曲Under southern skies中Nikki Webster 略带稚嫩的声音也感染了我...

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情
谢谢斑竹啦`````````嘿嘿````回复的人好象不是很多呀``不过还是要来支持一下```

让我们家王菲的名字在出现一次`````````

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
小舞最近还好吧 工作辛苦了哦
敬礼~~~呵呵~~~
最喜欢华健了~~~ 听他的歌 我就觉得爽~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

啊呀。。来向斑竹到过谦。。。搞错地方了给呢个北京西单的帖子乱加了2分。。呵呵