设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Summerの夏天

√[翻唱]★I want You★ Summer ft.改改【师徒合作】效果更新 [复制链接]

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
嘎嘎,。SUMMER JJ唱的有些性感了哦
这个歌男声很粗撒。。改改的声音真细呀
哈哈哈 ,非常棒哟,改改一直在进步

天外飞仙

喵``喵`

激情
talia的阿~~~
我也很喜欢这歌~~  唱得真的都很棒哈哈!~!!
支持了

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

♥(东瞧西望)哇哇哇头一次进欧美翻翻区,感觉好新奇哦(笨蛋滴样子)~``*

♥嘻嘻,某魔素慕名而来滴仰慕者(笑),佩服滴说捏~``*

♥某魔素唱不了这样滴歌捏,某魔太笨叻55~``*

♥改改滴师傅太赞叻哇55555555555555仰慕~``*

♥改改也唱滴太赞叻哇555555555555555555PAI飞~``*

♥总之某魔素自卑到不行叻哇5555555555555555555555555555自杀~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

寒极 该用户已被删除
最近都高产。。。。开始有点审美疲劳了。。。。。改天仔细听。。。。。顶老婆。棒棒!。。还有死改。。。你唱这么多。。要死呀!!— —

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似某只是又来晚了哈。。。晕。。。PS昨晚听了一晚SUMMER的歌哈。。。爽哈。。。亲。。。木马木马。。。西西。。。

那个。。。偶大侄子么。。。就表说叻。。。。突然觉得偶大侄子素个人才哈。。。HOH~```

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
夏夏~~:)又发新歌了哦!:)

声音好高亢哦!有滴滴像COCO咧!这种歌我估计一辈子也唱不好的,呵呵。。。。

听就好了。。。合作得很棒哦!喜欢和声~~

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
俺鱼大侄女和某魔头都来了哈~~~
大侄女,你叔我本来就是个人才,现在才看出来,迟钝啊~~~
某魔头,羡慕吧,自卑去吧,挖哈哈哈哈哈,我得儿意的笑~~~~

旱季,你个死人,去死吧,高产总比你那半年弄不出来一个歌强,我精力旺盛,怎么地,羡慕啊,哈哈哈哈~~~~
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
兄弟们  偶又来晚了~~最近上论坛次数不是很多~~不过绝对不能放过好歌~~~哈哈
2个人 的声音越来越专业 了~~~~~嘎嘎 支持起来啊 ~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
楼上某大侄子...我削...死命的削...卡卡...老臭美了吧你?!哼...

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
各位,我把效果更新了一下~~~~~~~

比之前的要好些了~~~~~

嘎嘎~~~昨天那个效果我真是。。。。。对不住各位啦~~~~

这个效果应该比之前那个要好很多了~~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER