设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: hollywoodjjj

[灌水]用上IE7预览版了...感觉就一个字"爽" [复制链接]

激情
我的IE6总被不法网站弹出窗口,希望能换换

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
Originally posted by KajiRyouji at 2006-8-27 11:28:
我是对微软除操作系统以外的东西有不自觉的抵制情绪啊……X360也是,meidaplayer也是

这~~~-_-!  无语了....如果偶也抵制MS的东西...估计我肯定会转向使用linux或者tiger

Originally posted by rtdmbjr at 2006-8-27 11:38:
晕死,,,,,,
说出来惭愧,,,我竞然不知IE是什么?装在哪里的啊,如何升级,
天啊,原来我只是会用一点点电脑,
现只能马上去学学看什么 是IE,。

说不知道什么IE就像说不知道什么是windows 一样
这哥们要么是真的一点不懂电脑(不懂电脑也会上论坛滴说...貌似和没学会爬就学会走了一样).....要么就纯粹说笑忽悠人的

Originally posted by 三八猪 at 2006-8-28 02:05:
不知道去哪里下载呢?我的IE6.0出了问题,哎......郁闷呐

电脑求助区里的帖子里已经有了...试试IE7不失为解决你那个问题的一个好办法

Originally posted by 草田 at 2006-8-28 02:01:
我的IE6总被不法网站弹出窗口,希望能换换

现在的IE6其实已经包含了阻止弹出窗口的功能..
你的现象有两种情况:1,没开启该功能;2已经中毒或被流氓软件附身

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情
tt用习惯了 多窗口模式真的很好~~

天外飞仙

bluesword

激情

Internet Explorer 7 RC1 正版验证通过方法

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

IE 7 RC1
下载地址:http://www.microsoft.com/downloa ... en&Hash=WBRRLSF (此为winxp sp2版的)
Internet Explorer 7 RC1 正版验证通过方法
第一:下载完毕后,双击安装文件,至验证页面时,点验证!(有些通过不了,这样做是为了让C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data 路径上产生一个 data.dat 文件!) 不要退出安装保留此页!
第二:找到
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat,删除这个文件!
第三:如果你是LAN上网,拔掉你的网线,如果是ADSL上网,关掉ADSL!
回到安装页面,再一次验证!会很顺利通过的。等两分钟,OK~~~
汉化下载地址:
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
汉化补丁用法:
1、已经安装 IE7 后,将压缩包中的以下三个文件hmmapi.dll.mui,iedw.exe.mui,iexplore.exe.mui
解压缩到 C:/Program Files/Internet Explorer/en-US
其余文件解压缩到 C:/Windows/System32/en-US
重新启动即可

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
Originally posted by blue9999 at 2006-8-29 10:49:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

IE 7 RC1
下载地址:http://www.microsoft.com/downloa ... en&Hash=WBRRLSF ...

你也找到了~~...不过好象地址没给对哦,,我来补充一下:

程序下载(for Windows XP sp2,,,直接下载):
http://download.microsoft.com/do ... ndowsXP-x86-enu.exe

汉化补丁(,,,直接下载):
http://sc.mythsea.com/wbpluto/vistahh/IE7RC1xpx86chs.exe

[ Last edited by hollywoodjjj on 2006-8-30 at 00:35 ]

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

激情
嘿嘿,还是等它稳定了再说吧,MS的东西。。。。。。。现在用着TT也凑合!