设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 哈哈终于发炮了!T式唱法第一击《不能像从前》半原创一定要支持啊! [复制链接]

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我要回学校了~~~~~~~~
就基本上宣布半年不能录歌了
这个是我最后的算是赶出来的作品了~~
算是送给仙来每一位朋友,每一位支持TEN的同志们!!!!!!!!!!!!
既然是临别之作就作点感言撒!特别希望————————

妹妹俏俏高三顺利~~越来越可爱咯
vHX7_image
睎睎老哥呢和大嫂幸福咯~cake

ciceny老姐事业有成,永保青春美丽Umpm_image

cake魔魔主银折魔不到我了~嘎嘎TAza_image

小八哥们歌是越来越牛,学业也有成jHdA_image

妖精MM越来越PP可爱哈,出国顺利~~加油!1IPZ_image

败家的败式唱法越来越R&B!1!冲破一切阻碍!KgOo_image

annbo哥哥也谢谢你对小TEN一直以来的支持,你球技和歌都有成哦!cGIs_image

MAX师傅大人工作顺利,注意身体健康!jHdA_image

LOLITA当然是歌和人一样越来越美咯!!svow_image

雷比特顺利上好大学咯~~1IPZ_image

菲菲~~哈哈早日看到你眼睛的惊人变化哦J4ad_image

YOMO歌声要超越比蜜糖还要甜哦~~多参加些比赛,偶顶力支持的说svow_image

七宝大哥就是新的事业新成就咯,因为你的音乐已经出神入化了pc2B_image

大贝每次都给我加分~~感动ING~~希望你也越来越好!vg6z_image

乐天大哥也是个大好人来着的~~~好人有好抱!!!
…………………………………………好了貌似还有好多好多~~但是偶现在已经写到凌晨了,明天还要赶车的呢,所以有漏的朋友们要原谅我哦~~呵呵

《不能像从前》
借用伴奏:《无能为力》

旧皮箱搁浅 没有落款的卡片

曾经的信件 把我笑与泪串联

红白瓦铺遍 四合院里的从前

现在的我们 都在别的人身边

我用怀念配的三和弦 随音符飘远

仿佛间还听见你的那句 敷衍着我的抱歉

所有伤痛在你面前 我都用微笑遮掩

我的难过出现在你背影后面 你总是看不见

寂寞在回忆里沦陷 把那些快乐节选

你踮起脚尖亲吻着我的侧脸 和牵着你手的画面

已经是从前

红白瓦铺遍 四合院里的从前

现在的我们 都在别的人身边

我用怀念配的三和弦 随音符飘远

仿佛间还听见你的那句 敷衍着我的抱歉

所有伤痛在你面前 我都用微笑遮掩

我的难过出现在你背影后面 你总是看不见

寂寞在回忆里沦陷 把那些快乐节选

我们共同拥有过那些的画面 全部都烧成了灰烟

不能像从前

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-8-24 at 02:31 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
哎。。半夜。。没人跟我抢沙发。。。
又一个沙发,舒服
嘎嘎,听完这个就去睡觉了
TEN呀TEN,你的精力还真是旺盛撒,
还有惊人的脑细胞,= =|||
2个都是原创。。诶。。
强呀

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
这首声音听上去很成熟啊 ~~嘿嘿~~支持 很好的旋律

激情
呵呵
挺有想法的
很不错哟
加油!~!

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

♥米沙发叻,只好自己带叻捏~``*

♥(舒服)这个感觉不错,素新录滴版本还素那个做叻效果~``*

♥总之这个好听~``*

♥和书童平时的感觉不同捏~``*

♥~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

喵``喵`

激情
呵呵 声音真的是好听的没话说得~~
效果也不错哈~~
支持过来了!~~
哥哥最棒的

激情
5555```伤心了`````米有我哈~~
不过还是支持一下!!很有感觉~~
果然小TEN是很棒的实力派!
这个让我听着很有感觉~喜欢喜欢!!!!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西!~>..

第1个听这个的吧~!..哈哈!`...

谢谢TEN捏!~..哈哈!~...

你呀!~..回学校咯!~..不过捏!~....

我可是知道你可以在老师寝食录歌的哦!~....

哈哈!~...托你的福!~..我会出国顺利哒!~...

西西!~..!~!~支持 !~>.加油哦!!~``
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

禁止访问

BK & BS FOREVER

激情
呵呵。。嗯。可能好久都听不到ten的新歌了。。
不过大家都会想你的。。。会帮你顶顶过去的帖子哦。。
加油阿~~~嘎嘎
[IMG]http://www.xtinaworld.com/babe/newlay.gif[/IMG]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇哦.....偶滴名字也有提到叻....开心.....

貌似偶平时也木帮到你虾米.....也只能多多支持鼓励你的歌了..呵呵....

TEN表哭哦...虽然半年8能录歌...但偶更期待半年后你的歌哦....

这词和旋律的感觉都很不错哦.....弟弟果然索有才华滴银吖...XD...

强烈支持了.............

PS:这歌的低音部分..声音的拿捏还不够稳....个别音准有些不准....要加油哦...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない