设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[心情] ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^ [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

以前涅个呢。。。都说做银还是积极点好么

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-17 19:44:
以前涅个呢。。。都说做银还是积极点好么

笨罗...以前的去年底就删除了...你8知道啊......sESK_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......
去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......
去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......去死.........去死......去死.......

NND.........假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假..假...假..假..假得让偶想吐....

K.......什么玩意........TMD.....去死吧....滚蛋.....

PS:纯属个人发泄...其他人54...............

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-8-22 at 21:26 ]

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-22 09:19:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去 ...

晕啊。。。。

贝贝咋了这是??。。。。Sn0D_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-18 00:29:

笨罗...以前的去年底就删除了...你8知道啊......sESK_image

好像听说有操作失误,原来是删了你的哇。。可能我不在。。呵呵。。
有这么发泄的么。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
汗~~~~贝儿谁欺负你了~

如果真是这样的人,也就不值得为他生气了~对么~~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-23 00:13:
晕啊。。。。

贝贝咋了这是??。。。。Sn0D_image

Originally posted by 天珑 at 2006-8-23 01:12:
汗~~~~贝儿谁欺负你了~

如果真是这样的人,也就不值得为他生气了~对么~~~

抱抱..考拉..龙J....偶灭事了拉....气过了就没啥了.... = =

只是受不了有些人假得过分.....让偶气不打一处来...

呵...过了也没啥了拉......aeWc_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

昨天去西单买了偶的第一辆自行车.....哈哈..貌似计划了灰常灰常久这回总算真正行动了...

还记得初中那时候刚开始流行骑自行车..学校周围到处是租车的小店..偶跟同学一起租车到处去玩...感觉好极了...

呵呵..因为对于山城来说骑车并不象平坦城市那样是作为交通工具的...而是属于休闲娱乐活动的一种..

算算看...貌似差不多有N多年没有骑车了....现在自己买了一辆要在大马路上骑..还真是有点怕怕滴... = =|||

看来人说..小时候啥都不怕..长大了就不比小时候胆大..还真的这样呢....咳..不得不承认偶老了....

试车的时候..人家让偶到马路上跑跑去....可偶心里却在打鼓... = =|||最后还是没敢骑上马路去...还是让朋友帮偶试的车..咳...

不过..也不能怪偶胆小拉...西四这边马路比较窄.还刚好撞上下班时间..汽车和自行车都特别多还挤..

最主要是这条道没有单独的自行车道....撞上自行车偶不怕..要是撞上汽车... = =|||偶才表呢....T-T

所以偶决定还是先在家附近先适应下...骑顺了再上路去...嘻嘻...

于是..今天下午5点多偶第一次骑上了新买的自行车....额..刚开始的时候还真是骑得烂哦.. _| ̄|O

从家骑到了离家3站的肯得基...嘿嘿..先得解决偶的肚皮...然后才有力气骑嘛....

上路了以后发现一个问题..坐垫高了些...汗..这就是我买的时候自己木试产生的问题了...

吃完饭后...偶又回到家楼下...这坐垫不调低点...索8行的嘛...话说偶也只知道家楼下就维修自行车的地儿 = =||

于是呼....偶调好了坐垫..这回总算是舒服了....加上之前去吃饭的一段路...偶对骑车的感觉找回了不少呢..

下面怎么办呢?是回家还是骑车去哪逛逛捏?嘿嘿......目标.....天安门.......耶....

一路上都满好的....到天安门的这条路除了部分施工的地段得跟汽车共行...其他的路都算宽敞..只要没汽车..偶就不会紧张拉..嘻嘻...

哇哦..之前去天安门索坐车去的...这回自己骑车去的感觉还真的是很棒呢....夜景也很漂亮...

特别是上了长安街...道路那个宽敞啊....完全可以形容成空地...哈哈哈哈....舒服...

呼...这回算是真的记流水帐...一口气说了这么多...哈哈...

啊.对了...我回来的时候还算了下时间...从天安门到家花了35分钟.一点都不远叻....买了车真好..以后打车钱可以节约了.. = =

好叻....就是这样...今天很开心呢...嘻嘻.......

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

咋一会儿西单,一会儿西四呢....晕~~~

话说,买个自行车是极大的方便,
在北京有这样一个交通工具还真是不错的选择....

想想那时候,我走路就发愁...1,2公里的距离,打车又没必要....厄....OTZ~

在北京的一个朋友买了辆自行车送给女朋友,
某天,俺还在京城的时候,他骑车来找我.....我也骑了会...
那感觉....就一个字:"真TM爽...."嘎嘎~~
那时候他还劝我买辆....多亏没买...买了现在就送他了~~

上面:22号...你发啥飙呢?!~咋地了....
别不开心哈....最近忙的也没时间上网...想你了~~还有乐乐,某拉...AND SO ON~~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-22 21:19:

啊...........去死.........去死......去死.......去死.........去死......去 ...

大贝...某只一闯进来就拉到此...米吓个半死...汗...dNKc_image

PS:原因偶就8问鸟...呵呵...忘了就好叻...无心...所以...快乐...挖哈哈...

捏个...发飚还有钱钱掉滴说...羡慕啊...VbPx_image偶也想要钱钱...哈哈...