仙来居伴奏网

标题: 各位仙友的电脑内存多少/都用什么防毒软件和防火墙 [打印本页]

作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-31 23:54:57     标题: 各位仙友的电脑内存多少/都用什么防毒软件和防火墙

没什么事..就想调查一下大家对自己的电脑的运行和安全情况的了解程度..
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-1 00:08:43

个人用过的防杀毒软件和防火墙有:

瑞星:升级费用比较贵..加防火墙,,每个月要15~20,,D版的升级又麻烦,还不好找
金山:纯傻瓜杀毒软件.安全套装(含防火墙),,每个月10元,,还算便宜...不过...金山的杀毒软件越来越耗系统资源...金山6和网标加一起竟占用近100MB的内存

卡巴死机:只用过6..安全套装(KIS6),,,系统资源控制得不错..价格虽然贵..但网上有很多免费升级KEY...但是目前KIS6属试用版..存在一些bug...用着不是很放心.....另外上手困难些,,配置不好网速也容易受到影响

McAfee:..现在用的这个..杀毒防火一套方案...企业版...资源控制一般...防毒能力较强...配置和使用都有一定的困难..病毒库一周更新....并且需要手动升级.但是对初学者(比如我)有很人性化的"学习模式".....最重要的是...我用的是正版.....几万RMB一个授权号....我们单位花了几十万购买了一套解决企业解决方案....用着心里也舒坦....哈哈哈哈哈....

PS:个人心得...仅供参考...红色表示缺点...绿色表示优点

[ Last edited by hollywoodjjj on 2006-8-1 at 00:13 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-1 01:34:30

投票支持楼主了~
楼上的说得好专业,,,,看得眼都花啊~
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-1 08:12:03

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-8-1 01:34:
投票支持楼主了~
楼上的说得好专业,,,,看得眼都花啊~

过奖啦....偶只是写写自己对用过的杀毒软件的感受...算是给一些建议和参考吧
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-1 08:20:43

目前投票人数还比较少..不好做出分析...投过票的4个人...在内存方面..选X~XMB的一般属于后来升级的...而且选1.5G~2G的那个英雄..这么大的内存估计不是普通的使用或者打游戏的吧...猜的不错..应该是用来专门做音乐的~~~而且极有可能是连续升级购买过2次内存..

呵呵,,浅见,,
作者: joeswy    时间: 2006-8-1 15:35:20

内存不大,不过杀毒软件还是装了,不过貌似市面上没看到过,大概偶用的比较偏。
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-1 16:34:08

Originally posted by joeswy at 2006-8-1 03:35:
内存不大,不过杀毒软件还是装了,不过貌似市面上没看到过,大概偶用的比较偏。

看样子确实比较偏...不妨说说...说不定是某个相当不错.但是却没被人注意到软件呢?
作者: blue9999    时间: 2006-8-1 22:03:09

杀毒用江民:内存512M
        另一 :内存384M

杀毒软件有一个不错的,叫做ewido,查木马很厉害
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-1 22:10:54

杀毒软件没有用,现在裸奔ing
中了毒杀毒软件也没用
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-2 09:48:15

kaspersky和mcafee

不过也不是什么毒都能杀的,最好还是注意点好吧。。

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-2 at 09:49 ]
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-2 17:59:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by KajiRyouji at 2006-8-1 10:10:
杀毒软件没有用,现在裸奔ing
中了毒杀毒软件也没用

中了毒的确很麻烦,,,所以现在病毒重在"防",,,这也是为什么在投票项里写的是"防毒软件"而不是"杀毒软件"

卡巴据说在杀毒领域是最强的...而McAfee在监控上则比卡巴更胜一筹..

再加上我用的又是正版的"企业版"卖咖啡....哈哈,怎一"爽"字了得!!~~~~

KajiR朋友,,还是应该对目前的防毒软件多些信心哈....虽然病毒太阴,,让人防不甚防...但是安个防毒软件...还是能大大的减少病毒入侵的成功率哈

偶到现在为止...没中过任何病毒...这和防毒软件应该有很大的关系哈
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-2 18:01:28

Originally posted by 美国甜心 at 2006-8-2 09:48:
kaspersky和mcafee

不过也不是什么毒都能杀的,最好还是注意点好吧。。

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-2 at 09:49 ]

病毒"防"为首...

甜心正解

事在人为...病毒的防治,,关键还是在人...自己要多注意...

陌生文件,,陌生网页..尤其要引起重视...

就能防范于未然
作者: lili118    时间: 2006-8-3 21:56:13

偶的内存是1G的(四个256)。防火墙是NOD32。
运行的很流畅!可能是系统做的好吧!呵呵!
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-5 19:42:26

呵呵!!!我是国产软件的支持者,我喜欢江民!!!
作者: reverseyd    时间: 2013-7-28 15:00:45

我選完按提交沒反應
作者: 哆啦A梦的大雄    时间: 2013-8-24 21:49:11

我会说我是360么- -
作者: hicheese    时间: 2013-10-13 15:05:23

2GB
杀毒软件 用的是360

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2