设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 曹操——那天突然想唱就翻了 [复制链接]

激情
上次搜了一下,这首歌在仙来有很多个翻唱版本了,实在是抑制不住对这首歌的喜爱,我冒死发一下!
   顺便送给,我在仙来和一六三交到的音乐好友鱼鱼J,annbo兄,lulala,小枫,包包,JJJ,抹茶,Kira,Rin,大志,阿木,小夏,小飒,飞儿等
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
抱抱乖DD~~DD真是乖孩子~~aeWc_image

代所有人谢谢DD哈,好开心~~k1Yc_image

不过JJ还是要PIA你,拜托你别再那么害羞了好不好EkS9_image

什么叫冒死发,什么叫顺便送,PIA飞你真是没商量啊~~J4ad_imageEkS9_image
==========================================
这首是鱼鱼听你唱歌听到现在唱的最好的,无论从感情还是从唱功来说

都是鱼鱼听到现在最好的,收放上要自如很多,又有进步了

原来DD也很能吼啊~~虽然后面的节奏还是有点==

不过已经很好了,DD继续吼吧~~~~狂吼~~~哈哈哈哈哈哈哈

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-7-25 at 19:05 ]
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
=======================
cd这歌吼出气势了!而且唱得稳多了,大有进步哇cakecakecake
虽然是压着嗓子唱但还是听出些受音哦活活~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
这歌偶大爱!!!LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by lulala113 on 2006-7-25 at 16:15 ]

崂山道士

团子家族大女儿

激情
OTZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==============================
坏CD~~~~~~~~~发在XL上也不告诉偶一声~~~~~~

笑~~~~~~~~

对于这歌~~~~~~~~~偶再次重复已经说过的话~~~~~~~

乃就是一天才!!!!!!

不过……话说……乃那节奏不准的毛病仍然有……不过比原来好太多了……笑

抓过来!!!!!偶要抓乃去表演给偶挣钱!!!!!

厄……偶那歌表忘记了撒~~~~~~~~~~~

那个……虽然昨天都跟乃说过了吧……但是……仍然提醒你……后面狼嚎那段嗓子仍然么放开……于是……加油!!!!!!!!

再吼一次:“乃就是一大天才!!!!!

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-7-25 at 16:40 ]

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
~~~ 偶收下了啊~~~礼物啊礼物~~我最喜欢礼物拉!!!!

CD,你什么时候再送首日语歌给各位啊~~期待ING!!

激情
要不是cd发个地址,还不知道这里有首你的歌````````
在国语歌里偶蛮喜欢这首的,旋律好听><
cd一改往日风格哦~~~恩,不受不受的说~~~
就是到了后来有节奏的问题=  =
cd终于出歌了~~~貌似cd很久没y了```````
这歌的伴奏```````有点怪异的说```````
后面的背景砍杀声``````````飘走```````
cd继续加油哦~~~学习也是~~~
偶是JJJ~~~

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
晚了|||||
曹操介歌美阿TVT
中文歌咱无能的说...
这LW咱收了-_,-
流韵继续加油~

激情
Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-7-25 04:02:
抱抱乖DD~~DD真是乖孩子~~aeWc_image

代所有人谢谢DD哈,好开心~~k1Yc_image

不过JJ还是要PIA你,拜托你别再那么害羞了好不好EkS9_image

什么叫冒死发,什么叫顺便送,PIA飞你真是没商量啊~~J4a ...

鱼鱼J,MS最近对DD好暴力,偶有点怕哈,不过JJ能来DD就很高兴了哈vVFI_image

关于一些小细节

DD一直比较粗心,还老没耐心所以就这样了!

DD以后继续狂吼去了,希望没吓着JJ哈

激情
Originally posted by lulala113 at 2006-7-25 04:07:
=======================
cd这歌吼出气势了!而且唱得稳多了,大有进步哇cakecakecake
虽然是压着嗓子唱但还是听出些受音哦活活~~~
aeWc_i ...

lala哈哈,这回 你可有点 说错了。我这次声音可没压着啊,我很放开了在唱哈!

仙来之神

爱你一万年~

激情
力量唱的很好
注意一下结构哦~
尾音很好听
唱的真不错
哈哈
JJ的我喜欢
你比梦想中国那些唱曹操的人唱的好
嘻~
我的小屋:banzoubbs.51aj.com [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wybz1_LF88xN12W1bH.jpg[/img]