设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 某魔最稀饭《樱花草》滴味道~``好清好宁好静~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Sweety整张《花言乔语》中最稀饭滴歌就素这首《樱花草》~``

心跳滴感觉~``樱花草滴味道~``

好清、好宁、好静~``

还有某魔同样要感谢公社GG帮偶做这首歌滴效果~``那个,素一起传给偶滴~``

那某魔就一起臭美好叻~``OHO~``记得收到消息滴银也要两个一起听哦~``8.然滴话~``:)(想着折磨滴方法~``)

樱花草
词曲:李天龙
编曲:许恒瑞
演唱:sweety
sweety-樱花草

晚风吹动着竹林
月光拉长的身影
萤火虫一闪闪
满山飞舞的钱币
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星在远方
古老浪漫的神话
流水走过
就像四季的变换
幸福在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的在思念
那是我们相爱的记号
la……
远方钟声再响起
蛙鸣唱起摇篮曲
白沙滩月弯弯
爱你香甜的梦里
天上银河在发光
地上风铃来歌唱
织女星在远方
许下爱恋的愿望
流水走过
就像四季的变换
幸福在蔓延
爱你永恒不孤单
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
许下爱恋的愿望
那是我们相爱的味道
la……
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
偷偷的在思念
那是我们相爱
恋人手中樱花草
春在漫步的微笑
种下了一朵朵
青春璀璨的年少
恋人怀中樱花草
听见胸膛心在跳
许下爱恋的愿望
那是我们相爱的味道

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-14 at 17:32 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

先SF哈....等JJ编辑好了...俺在来听ING....

西西..MUMA.....快点哦!~~~

====================================

哈哈....俺也素刚来就看到捏....

西西...所以SF都素俺哒...西西.....

漂亮的可爱的花叫樱花...

西西....爱情的什么季节会发芽.....

挖哈哈...稀饭稀饭...MUMA....LCNn_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-7-14 at 17:40 ]
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

妖精MM抱抱~``OHO~``

某魔稀饭你~``8.貌似某魔可能又发消息叻~``

嘻嘻~``崇拜偶吧~``臭美切~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

昨天现场演唱就很好听....下载下载....

仙来警察

激情

勤奋勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-14 17:37:

妖精MM抱抱~``OHO~``

某魔稀饭你~``8.貌似某魔可能又发消息叻~`` ...

哈哈...当然崇拜JJ咯...呵呵...

唱歌那么好听..西西..稀饭的不得了ING!!!t6Hx_imagevHX7_image
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-14 05:38:
昨天现场演唱就很好听....下载下载....

雪雪BM好好哦~``这么快就来叻~``

55感动~``

抱抱吧~``某魔饿叻~``BM跳进锅滴时候记得自己带调料哈~``

熟叻告诉某魔哦~``OHO~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-14 05:44:

哈哈...当然崇拜JJ咯...呵呵...

唱歌那么好听..西西..稀饭的不得了ING!!!t6Hx_imagevHX ...

哇~``妖精偶最耐你叻~``卡油卡油~``

樱花素最可爱滴花~``满树的樱花让人觉得那就素最适合仙境滴花~``

可素为什么会在日本那个地方生长那么茂盛捏~``汗叻~``

人说,(神秘兮兮)能让樱花开滴最灿烂滴养分,素银滴血肉哦~``

dNKc_imagedNKc_image恐怖吧~``

仙来警察

激情

勤奋勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-14 18:07:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

...

哈哈...西安的青龙寺也有很多樱花的哦...

每年3月份到4月份的时候就是樱花开最好看的时候....

我 都会去看......

青龙寺的应该种子 都只从日本弄过来的....

有20多个品种捏...西西....

PP的要死了。 !!~~aeWc_imaget6Hx_image
COCO第⒐夜要定你

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
很清丽的一首歌~~~很有唯美的漫画效果~

现实并不唯美啊~~~唉~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-14 06:10:

哈哈...西安的青龙寺也有很多樱花的哦...

每年3月份到4月份的时候就是樱花开最好看的时候....

我 都会去看......

青龙寺的应该种子 都只从日本弄过来的....

有20多个品种捏...西西....

PP ...

所以说捏,这么美滴樱花居然素出自日本~``

汗叻~``真素无语叻~``

物极必反~``也许大恶之处必有大善之物吧~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-7-14 07:49:
很清丽的一首歌~~~很有唯美的漫画效果~

现实并不唯美啊~~~唉~

珑珑亲表这么感慨叻吖~``

来让某魔抱抱~``

某魔有粉久米抱过珑珑亲叻~``

看看胖米~``RFP0_imaget6Hx_image