设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 千古绝唱 - 大眼美人 (大赛新歌抢先模唱) [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
千古绝唱 - 大眼美人
后期: 大眼美人

哈哈,前两天弄到的歌,大赛时就很喜欢,所以特别想唱。因为刚拿到,所以很不熟悉,感觉,声音也不是很流畅,图个新鲜发给大家。以后慢慢改进...
另:这个伴奏不是原版的,但跟原版非常相近,拿到时是签了协议的,绝不能往外传。所以,很对不起大家,没办法和大家分享,我也没有办法,希望大家体谅。我把这个歌送给 超级星,懒人,lzw0819,枫叶飘飘,还有金子...和所有仙来的朋友。因为不搞音乐了,所以如果唱的哪点不好,请大家多多包含啊..
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

千古绝唱
词 魏冠名
曲 王超

看山高水长
万里风光
琴曲悠扬
和千古绝唱
人世间潮来 潮往
总有 情事 流长
哪一段 最 难 忘
夜来入梦 还 乡
对镜梳 妆
醒来已是 泪千行
前生太远啊来世 太 长
人海沧沧啊两心茫  茫
莫笑我 多情痴 狂 地老天 荒
谁来和那曲千古绝唱

因为第一次没传全,所以又传一次,在4楼哦.....lhl8_imageRFP0_image

[ Last edited by 大眼美人 on 2006-7-10 at 20:36 ]

奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

激情
沙发啊 ,这首作品这么快就翻唱了啊,支持噢!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
大眼宝宝,谢谢你的歌曲,我抢个位置哦,MS歌曲不完整啊.

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
请斑竹把它移到上面去,这个是完整的k1Yc_image

[ Last edited by 大眼美人 on 2006-7-10 at 14:41 ]
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

激情
是和庆爽姐拿的吗?应该不是吧,她的那个伴奏我听到过,里面的配器有些地方做的不一样啊,姐姐唱的还是很不错,就是如果把声音在抖开一些,喉咙矮打开一些会更棒的,呵呵,小弟支持你!!! 小弟一点拙见,说的有什么不对的地方请姐姐见谅!!!

激情
毕竟不是很熟悉的,唱的京腔韵味不是很浓,但是确实不错的。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好像不是很容易能移到上面啊~谢谢大眼美人送的歌~~~
这首歌王庆爽大赛一亮相,就感觉非常不错~~
没想到大眼美人这么快就学会了,还翻唱了~~不错~~
这个伴奏配器感觉确实中间单薄了点~~
大眼美人虽然像你所说现在不搞音乐了,但是还是这么执著~
我想只有祝愿你一切一帆风顺了~~~~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
大赛的时候听到这首歌就很喜欢这个风格的.

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 龙一飞 at 2006-7-10 16:29:
是和庆爽姐拿的吗?应该不是吧,她的那个伴奏我听到过,里面的配器有些地方做的不一样啊,姐姐唱的还是很不错,就是如果把声音在抖开一些,喉咙矮打开一些会更棒的,呵呵,小弟支持你!!! 小弟一点拙见,说的有 ...

啊,你的耳朵太灵了!连细微的配器都能听出来,不愧是圈中人哪!你的意见提的很对,我们今后共同进步!也希望你能够有好的发展.......k1Yc_imagek1Yc_image
.

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by longer at 2006-7-10 18:10:
毕竟不是很熟悉的,唱的京腔韵味不是很浓,但是确实不错的。

实际京腔这个东西是很难学的,国粹嘛!它真的是中国的一比财富。以后有机会还是要多接触啊..谢谢你..呵呵....o91K_imageo91K_image