设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cdcd109

[翻唱] 林俊杰经典情歌--《翅膀》 [复制链接]

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼JJ冲来~~~扑进~~只能坐DD的地板了,哭~~72gV_image~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
好久没听到你的新声音啦~~先抱住DD^_^那天把歌抱回家好好听过了,第一感觉就是你比以前有进步了呢~~DD真的在努力呢02Xp_image~~(某鱼还在偷懒的说dNKc_imageEkS9_image)
开始有点沙哑的声音让JJ有些意外,原来是因为感冒了啊,蛮特别的,也蛮好听的,不过以后嗓子哑了就不要再唱了啊~~乖~~~0Iuo_image
=============================================
很仔细的听过了.....整体掌握的还是不错的,开头那几个音划的很好听呢~~
但唱到后面有些地方音不太稳(但比以前已经进步了dsSe_image)
鱼鱼提个建议,你看看用不用的上哦jHdA_image,你在唱的特别不稳的那几句可以一句一句的练习,想一下换气的节奏,气息足了自然也就唱的稳了,你第一段就控制的不错~~再比如说『你若想要回头 就无法傲翔』这句,你前半句声音就没控制住,而后半句就很稳~~(老实说,鱼鱼没想到这句比偶想象的要唱的好的多呢~~表扬你~~aeWc_image)
还有一个问题,就是合拍,如果光听你清唱的部分感觉你唱的还是蛮有节奏的,但和伴奏一合起来问题就浮出来了,特别是后面,有种你边唱边找节奏点的感觉(这可能也是你后面唱的不稳的原因)要不练歌的时候你跟着原唱一起唱,多练几遍,这样比较容易找到节奏~~
那个......鱼鱼是唱歌小白,这些只是自己感觉的,说错的话,就WS好了~~

好喜欢DD的声音,很干净,一只小小受,哈哈哈哈~~~继续+U哦,考完试一定要多Y几首歌哦aeWc_image~~~
==============================================
PS1.DD MS是今天考试吧,好好考啊~~~JJ给你+U~~dsSe_image
PS2.鱼鱼好久米见到MINNA了,导致废话比较多,别PIA偶~~哈哈哈哈哈哈哈k1Yc_image

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-6-28 at 13:34 ]
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
Originally posted by ★八宝☆ at 2006-6-28 10:27:
LZ   JJ的歌曲啊  这首歌曲我很喜欢听的

你应该加强 气息的练习啊 我以前唱这歌 也是上气不接下气的 

但是 一直游泳 现在唱这个还行了 加油啊!~~  希望继续录JJ的歌曲啊

...

原来仁兄是jj的忠实FANs阿,不是我不想唱了,主要是受不了他们说去那个受声H5G6_image,我觉得好丢面子啊。以后还是换风格了埃,对8住了
,还有仁兄提的游泳的建议很好,有机会的话这个暑假,我就开始了。cake

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-28 12:59:
嘿嘿...LZ声音有点像JJ的说哦..哈哈..稀饭ING...不过高音有点问题的说..哈哈..么有那么圆滑的说....

哈哈..不过还是稀饭的说..加油哦....支持你``````

谢谢mm的青睐阿和建议阿,以后一定注意!vVFI_image

激情
Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-6-28 01:29:
鱼鱼JJ冲来~~~扑进~~只能坐DD的地板了,哭~~72gV_image~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
好久没听到你的新声音啦~~先抱住DD^_^那天把歌抱回家好 ...

鱼鱼Jj,终于来了,dd可是等急了,说起来这几天昏天暗夜的自习、考试,终于过去了,好歹挺了过来今天才有空过来,看到jj留了这么多话,很多还是很热心体贴的,dd好感动vg6z_image。
jj总是最仔细最用心听歌,每个细节JJ都很注意,我的每个进步都离不开Jj的指导。大声说一下jj真好SVtj_image
还有jj提出的修改意见和学歌技巧,偶一定认真消化,再次谢谢jj的光临,欢迎jj长来0Iuo_image02Xp_image

激情
加油~~加油~只要努力,你一定会成为大虾的!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
鱼鱼真的很认真,忍不住想抱一个~~~呵呵。。。ms 现在这个时候正在考试吧?加油加油~~~

还有CD dd,他们说的小受声不是在贬你而是赞你哦,也许你是不习惯这种趁咱方式吧,不管怎么说,还是希望你唱自己喜欢的歌~~~大G偶没法了,受也受不起,要变大叔音了,555
It 's all because of u

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

声音很不错的说,就是节奏还要加强啊~,高音多注意气息的支持~~

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

CD的声音,嗯,很水呀~~~唱JJ的歌蛮合适的说~~~
来支持个~~~嘻嘻~~

激情
Originally posted by annbo at 2006-6-29 07:16:
鱼鱼真的很认真,忍不住想抱一个~~~呵呵。。。ms 现在这个时候正在考试吧?加油加油~~~

还有CD dd,他们说的小受声不是在贬你而是赞你哦,也许你是不习惯这种趁咱方式吧,不管怎么说,还是希望你唱自己喜 ...

安兄就是安兄,还这么幽默。感动哈,我真是幸运。遇到个好jj,还遇上了个好G哈。vVFI_image

Originally posted by kirakame at 2006-6-30 11:57:
CD的声音,嗯,很水呀~~~唱JJ的歌蛮合适的说~~~
来支持个~~~嘻嘻~~

哈哈,谢谢kira的支持阿!svow_image

天外飞仙

[MVP]oǒ 羅志祥灬小豬

激情
楼主还 真准备 换风格啊  你的声音瞒好的  

但是 JJ的歌曲 也不好唱  对气息要求 很严格 气息不够唱出来

总是感觉怪怪的!~~

激情
Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-1 11:29:
楼主还 真准备 换风格啊  你的声音瞒好的  

但是 JJ的歌曲 也不好唱  对气息要求 很严格 气息不够唱出来

总是感觉怪怪的!~~

这么多天也听了很多人劝慰的话,感觉还是annbo兄说的对,唱自己喜欢的

歌,以后Jj出好听的歌,我还是会支持的,不过不一定录他的了,感觉被人说成

是受声有一种自己老长不大的感觉哈,可能我的理解有些偏差,认识水平有限哈

RFP0_image,等以后有人点拨大彻大悟后再改吧vVFI_image

你说的气息方面,我一定加油的,学你的方法暑假去学游泳。毕竟气息炼稳了

对唱 其他歌也有好处的哈cake