设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 峡江情歌 - 大眼美人 [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
这是自己做的后期,效果一定没人家作的好哦...我已经不搞音乐了,希望大家支持我吧.....o91K_imageo91K_image附件好难传啊,传了几天都没成,来仙来一年了,把它送给仙来和仙来所有的朋友吧......k1Yc_imagek1Yc_image

峡江情歌

哎~~~~妹娃儿要过河来,是哪个来推我嘛

太阳在屋顶顶儿慢慢的落哎
月亮在树梢梢儿悄悄的梭啊
幺妹儿哪个好像霞一朵哎
阿哥哪个好像山一座罗
哎~~~~妹娃儿要过河来,哎依来,哎~~~~~~哪个来推我嘛,啊~~~~

滚腾腾一堆呀疙蔸(dou)子火哎
美滋儿滋儿一个小圆桌啊
情悠悠意浓啊吊角楼哎
暖烘烘一床热被窝啊
今生哪跟哥啊一起过
来生跟哥一起活啊
哥爱呀妹呀 妹爱哥咧
生(seng) 生死死不挪窝
情郎哥抬轿啊幺妹来坐哎
小幺妹坐轿啊哥哥你莫簸罗
前面有道坎啊 慢慢往前趱罗
前面有条河啊 小心打湿脚
哎~~~~妹娃儿要过河来,哎依来,哎~~~~~~哪个来推我嘛,啊~~~~

火辣辣一壶啊包谷酒哎
香喷喷一钵小砂锅啊
齐刷刷一场啊摆手舞哎
乐呵呵一夜呀撒眼合啊
生是啊熊熊啊一团火哎
死是朗朗一串歌啊
山里人自有啊山里人的乐(lo)哎
世世代代啊都快活啊

哎~~~~妹娃儿要过河来,是哪个来推我嘛 哎~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by lzw0819 on 2006-6-20 at 08:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

楼主原来的歌我听过一些,声音属于那种特甜的~
这首歌我觉得很好,声音有进步!
结尾转调的地方那个长音气息再稳一些就更好了,有些晃~呵呵~
整体很完整,这么好的条件怎么不搞音乐了~纳闷~~
不管怎么样祝你歌越唱越好,人越来越美~~
格式不对啊~中间的横杠是短的,我帮你改了!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
声音不错,感觉口腔里的东西多了些,打开的还不够,再自信一点!支持你~

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by lzw0819 at 2006-6-20 08:50:
楼主原来的歌我听过一些,声音属于那种特甜的~
这首歌我觉得很好,声音有进步!
结尾转调的地方那个长音气息再稳一些就更好了,有些晃~呵呵~
整体很完整,这么好的条件怎么不搞音乐了~纳闷~~
不管怎么样 ...

哈哈,你看的好仔细哦,我记得我弄的就是短的横杠啊??//纳闷哦.....o91K_imageo91K_imageo91K_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

激情
好嗓子,唱的不错的,但是我觉得还是有点美中不足

泛音有点做作,有几处抖的有点夸张。。。

嘴上的东西过多了,气息还要吸深点,湖北的方言也咬的有点过了,

最后一句欠佳,没有咬在统一的位置上。

这首歌是我们学校的一个老师写的,听的比较多~呵呵!!所以提了几点,只代表个人观点~~~

天外飞仙

★天使格格★

激情
大眼妹妹声音很不错,但是开头有点戏曲的感觉哦!歌曲的处理再细腻一些会好些的

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 陈俊楠 at 2006-6-20 17:47:
好嗓子,唱的不错的,但是我觉得还是有点美中不足

泛音有点做作,有几处抖的有点夸张。。。

嘴上的东西过多了,气息还要吸深点,湖北的方言也咬的有点过了,

最后一句欠佳,没有咬在统一的位置上。

这 ...

哈哈,谢谢你指点哦........你说的都很对,谢了..........Sn0D_imagesvow_imagesvow_imageo91K_image

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 音乐天使888 at 2006-6-20 18:30:
大眼妹妹声音很不错,但是开头有点戏曲的感觉哦!歌曲的处理再细腻一些会好些的

谢谢天使哦,也期待你出好歌哦!!!k1Yc_imagek1Yc_image

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 何柳 at 2006-6-20 10:02:
声音不错,感觉口腔里的东西多了些,打开的还不够,再自信一点!支持你~

好的,谢谢你支持,希望我们共同进步啊!!k1Yc_imageKgOo_image

仙来之神

闲人雅士

激情
一个世纪没听美人的歌了~~`
唱的还是不错的~~感觉比以前好多了~~
再稳主点声线就好,飘了点~~
听的出美人很投入,方言学习可不是容易学的~~
我最怕学了~~哈哈