设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ぷ妙☆妙ぷ

[心情] ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ......... [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
头疼手机短信~~~半天说不了几句话`~~~哈哈我一向直接打电话~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

手机返厂了!!!~
真是郁闷!!!!~

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 16:22 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

陈永峰得分真高!!~99.56
刘和刚有压力了!!!~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

哈哈哈,观众已经在问了,分数这么高!!!~~
蒋大为说男高音首先看声音,音色好不好,再看表现力,在看作品的选择!!~~
大江南,有情,有味,有声!~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

刘和刚《美丽的楼兰姑娘》
哈哈哈哈,太帅了!!!~~
终于综合素质提都答对了!!!~~
刘和刚,,我继续崇拜你!!!!~~
帅!!!!~~~100.13 + 98.83+1+0.3
哈哈哈~~~超标了啊!!!~~
太高了!!!!!~~~
恐怕会是整场比赛的最高分了!!!!~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 20:55 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

我晕,,大奖赛不是有复习题吧!!!~
那么难的题都可以答出!!!~
真是佩服!!!

==============================
我晕,,简单的反倒答不上来了!!!~
蒙也蒙个差不多啊!!!~

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

哈哈哈,东北人,豪爽!!!~~
很不容易,,佩服赵晓雷!!!~`
鹤岗师专的!!!~
这回又出名了!!!~

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 22:14 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

昨天梦到了高中时代的同学,
都是好朋友,
可是自从大学毕了业,就再也没有联系了~
也不知道大家过得都怎么样。。。。。。。
这些狠心的人呀,,
你们也向我想你们一样的再想我吗???
老同学,,老朋友。。。
我真的很想念你们。。。。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

人生真的是让你很难以琢磨的事情.

拥有的时候总不会那么珍惜~
相信很多人的感觉都是如此,
尤其是怀念学生时代的美好,那么的无助.

曾多少次,希望自己回到那段美好的岁月,
但是,时光一去不复返.....

还是珍惜眼前吧,不然,
某天,你又会怀念现在的岁月了....

朋友,
不会轻易抹去的.
有时间,可以主动联系一下的~:)
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-17 21:40:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

妹妹是刘和刚的崇拜者啊?笑得这么开心!!!你老公也很不错的哦。