设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 零距离体验农村生活~~~ [复制链接]

激情
KgOo_image  21:06分,此刻我正在萝北县黎明村的一户人家的大炕上,哈哈~~~aeWc_image 没错,今晚就留在这里了,心情很不错呢!!因为这的一切都让我感觉很舒服,没有不习惯。。。。cGIs_image

这个村是很特别的一个村,村民都是朝鲜族人,已经被国家评为“文明村”和“标杆村”。。实际也是如此,村里的基础设施很完备,路全都是水泥路,有休闲健身广场,村干部也都很务实,村民的素质也都是相当高的,都很淳朴,在今天的采访中都很配合。。呵呵。。。

平时我就很“哈韩”。。非常喜欢他们的文化。。在这个村,零距离的感受他们的生活,感觉真的很好!!~~

朝鲜族是个很有意思的民族,喜欢喝酒、载歌载舞、好客,道德伦理上,他们非常尊重老人,朝鲜族的女人非常贤惠,男人非常的勤劳,他们的家里干净的要命,呵呵,据说,鲜族女人最喜欢和别人比谁的家干净。。我的同事开玩笑说,真象再结一次婚,这次一定要找个朝鲜族的媳妇。。呵呵k1Yc_image

餐桌上,拌饭、大酱汤、狗肉汤、明太鱼、辣白菜。。。。真正吃到了正宗的朝鲜风味。。挖卡卡。。。dsSe_image 简直就是人间美味啊!~~~

应该说,这个村我来对了 哈哈~~~VbPx_image

再说说工作的情况,今天我对自己的表现不是很满意,在采访那几个村民的时候,总是没能抓住重点的问题,没有把最最需要的东西 用最短的时间“挖”出来,可以说,这样的采访就是失败的,看来我还得再加把劲,吸取教训,不再犯同样的错误!~~~t6Hx_image

妈妈担心我,打了两次电话给我,为了让她放心,我说了谎,如果告诉她我就在村民家里住,她会一夜睡不着的,不想让她因为牵挂我而休息不好。。。。

晚上吃饭时喝了一点酒,现在似乎开始起作用了。。。有点头痛,那好吧,开始睡觉,感受一下朝鲜的大炕~~~~呵呵2LBL_image

好啦~~晚安~~~明天要加油哦~~~wzwM_image
ロ圭ロ塞﹫`單身⒐4時尚;、

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
我就是长在农村的,呵呵,农村很好,山水好,空气好,人淳朴.

普度 该用户已被删除
谁说农村不好我第一个反对,虽然经济不好,但农村是纯洁的,是美丽的,是善良的,是田园的。在那里有充满童话般故事。

激情
哈哈,太美妙了,我家就是农村的,我在城市里有他的好处,但是真正生活的地方还是农村的郊外好,有钱的老外都在郊外盖别墅啊